? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問大大知道乙級報名表哪裡買嗎

請問乙級報名表哪裡買

老師都叫我們去便利商店買我都去看過都賣丙級還有哪裡可以買到乙級呢??

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

板大您好:

簡章是9/1開始販賣的

你不要買錯耶

你說的丙級 他寫單一 那個是即測即評歐

我今天跑去買

結果 真的都是即測即評歐

我當時買了之後 還拿去退

你記得歐

要買的是98年全國技術士技能檢定報名書表

這個裡面有甲級 乙級 丙級的報名表歐

你只需要填乙級的就好

這個才是對的歐

他是牛皮紙袋裝的

我跑了好幾間 才買到

因為有的店是賣完了

有的店是沒有賣咧

大致上是這樣囉

˙ˇ˙ 希望我的回答 能使你感到滿意歐 

你是要考哪個類別的呢???

參考資料: 我的經驗
  • 就是 7-11 超商,不用懷疑,因為今天九月一日才開始販賣,若沒有就多走幾家或直接請店員幫您訂.

資料來源:http://www.im.tv/blog/3097373

• 1 0 年前

你請7-11的工讀生幫你訂一份「全國技能檢定簡章」

一份50元,裡面就有甲級、乙級、丙級三種的報名表,現在

7-11目前賣的都是「丙級(單一級)即測即評即發証」一份也是50

元,不過裡面只有丙級的簡章!

參考資料: 取得「建築製圖乙級」技術士+通過專科學力鑑定考試及格的我
  • 1 0 年前

去7-11買(50元),報名表是甲乙丙3級都再同一報名袋裡

第三梯次

簡章及報名書表發售期間:98/09/01(二)至98/09/17(四)

個別報名:98/09/12(六)至98/09/17(四)

學科測試日期98/11/15(日)

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

見鬼了.知識家不用登入可以回答喔?

我剛沒登入哩~

還有問題?馬上發問,尋求解答。