匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

喜歡上堂哥的兒子怎麼辦??

各位大大好,我想這是關於煩惱甚麼,看標題應該就知道了吧!

我的心裡好混亂,我居然發現我喜歡上我堂哥的兒子了......

我知道這是不對的行為,我是不能喜歡上他的,但是......

我堂哥的兒子大我一歲,他為神麼大我一歲,這牽扯到家庭問題,所以我不能說。

但是我的心裡真的好混亂,我到底該怎麼辦??

為甚麼我偏偏喜歡上他??

我甚麼他是我堂哥的兒子??

為甚麼他和我偏偏有血緣關係??

我到底該怎麼辦??

我不知道、我真的不知該如何是好了......

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

雖然你們不是姐弟戀,但是你們卻有血緣關係,就算你再怎麼喜歡她,他也在怎麼喜歡你,可是如果有一天你或是他提出『結婚』,法律上不是規定不能跟血緣有關係的人結婚嗎?,就算你們再怎麼恩愛,最後還不是不能再一起不是嗎?,而且有可能你堂哥他早就有喜歡的人了,如果他不喜歡妳呢?,你能逼他喜歡你嗎?,就算你要偷偷暗戀,你有一天一定會忍不住,如果你在暗戀的同時,你堂哥已經有喜歡的人了,當你看到妳堂哥和他喜歡的人在曖昧時,那你一定會非常生氣吧!,但是如果你表現出了怒意,別人就會知道你喜歡你堂哥了,這消息要是一傳出去,我想你的面子就不保了(如果你很厚臉皮又對沒面子這種事誰差的話那就算了),勸你快點忘了他吧!,我就不相信你以後不會有喜歡的人,而且以你是因為煩惱,心太混亂才會喜歡上你堂哥的兒子的,那如果有一天你的煩惱解決了,你或許就不會喜歡妳堂哥的兒子了,(有可能啦!),不要去想他吧!

現在只有一個辦法了,這個辦法的機率也只有百分之三十而已啦,因為要看個人,我也曾經像你一樣心太混亂了(也是煩惱造成的!),結果愛上堂姊的兒子,過了不久後,煩惱解決了,我也沒有再去喜歡堂姐的兒子了!

或許這個方法會有用,但是在喜歡的時候,你刻意不要去想他,到時候或許就可以消除了,不然你就一直想他的壞處,你就會不愛她了~

• 你明知道不好,

那還能怎麼辦呢,

你還是找其他人喜歡吧,

跟自己親戚是沒有結果的。

• 1 0 年前

我只能說上天捉弄人.妳可把對他的喜歡轉變成欣賞或默默關心.但絕對不能在繼續喜歡下去如果放太多感情.以後更加受傷.

畢竟妳和他是不可能的.他還不知妳喜歡他吧.所以要懂得煞車.讓自己轉移心態.專注於課業上工作上興趣上.減少和他所有相處見面的機會.並讓自己有更多時間去認識其他異性.試著忘記和放棄.只要過度期過ㄌ.就會走出這種愛慕ㄌ.

遇到ㄌ只能面對.處理.接受.放下.我在學生時期也喜歡上自己的堂哥.他大我3歲.是校園風雲人物.學業前三名.排球.籃球.桌球.棒球都是比賽得分高手.表現燿眼.人又長的陽光帥氣.他所交的女友都因我搞破壞而分手.但直到有天我認清事實.不得不承認我和他是永不可能.我先辦理轉學.後搬家.減少和他見面相處.我讓自己忙不過來並擴展我的交友圈.我將喜歡他的感情轉換成崇拜偶像的那種欣賞.支持與關心.我花ㄌ1年的時間.我做到ㄌ.

他結婚我也有參加.並到現場送上我的祝賀.堂哥也偷偷地跟我說:妳永遠是我最疼愛最關心最難忘的堂妹.連另一伴我都選跟妳同類型的女孩.謝謝妳願意來祝福我.

我聽他這麼說.我就覺得我的放棄是對的.我們之間的親情是斬不斷的.不是嗎?

希望妳能和我一樣豁達.不要一己之私而造成傷害自己也傷ㄌ對方喔.^^..

• 1 0 年前

人總會擇善固執...

多參加社團活動..有很多好男人是你尚未發現

當你接觸更多的男性..

當你就了解更多的男性..

男性只是你一生中的一小部份記億

多充實自己的生活.是知識..是公益..都好

祝你有每好的每一天

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基於他是你堂哥的兒子這個問題

你們根本就沒有機會了

況且他會不會也喜歡你 這個機率也很小

你應該試著把對他的感情放下

或者就保持一段距離 只要記住你們的關係

你可以多往外面的世界看

多認識一些異性 多跟他們出去玩

讓自己能夠找到更適合自己的人

雖然你喜歡他是事實 但這是可以改變的

這個世界那麼大 一定會有你更喜歡的人出現

或許你現在會感覺非常非常喜歡他

但有可能是你比較少與其他異性接觸

多交一些朋友會是個好的方法

也能拓展人際關係噢:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。