姿伶 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

有關終極三國問題16

1.狗是不是傳令女軍變的?

2.真的劉備還在金時空治療,歷史上劉備是好人,這個劉備怪怪的,這個劉備是不是呂布或董卓變的?

3.阿香回去江東,脩怎麼辦?

已更新項目:

補充3脩會得相思病心病要心藥醫,脩要阿香醫,阿香回去江東,

脩怎麼辦

2 個已更新項目:

補充1第26集阿香偷親脩,脩說:這個打平嗎?阿香:先眼睛閉來。阿香拿狗親脩,狗是怎麼來?

3 個已更新項目:

4.真的劉備回來,脩不是要回去鐵時空,阿香怎麼辦

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1蝦咪狗 是黃金獵犬喔 如果是黃金獵犬 就是董卓本來要攻擊張

寶 結果 自己中了自己的移魂大法 靈魂 就跟狗狗交換啦!!!如果

是阿香拿來親脩的那隻狗 那我就不知啦 應該是野狗剛好跑到阿

香那裡就被他拿起來親脩了吧!!!

2應該是真的劉備吧? 不然 他怎麼認得甘昭列 還叫他''小心甘''

3追回來就好了ㄚ!!!

參考資料: 身為終極三國影迷的我
  • 1 0 年前

1.狗是董卓自己使用移魂大法走火入魔,所以跟狗交換了靈魂

補充1.脩是親阿香的嘴,而阿香只親他臉頰,所以跟阿香說,親嘴才算打平,狗應該是跑過來的吧,沒特別說明

2.下一集真的劉備就要回來了

3.脩也差不多該回鐵時空了,金時空的劉備要回來了,但是真正的劉備回來了,修也不能再跟阿香談戀愛了ㄚ,阿香也可能是鐵時空的人,或許知道真相,兩個人都會回ㄑㄅ

參考資料:
  • 1 0 年前

1..狗是不是傳令女軍變的?

A:應該是阿香隨便抓一隻狗來親他吧= =

2.真的劉備還在金時空治療,歷史上劉備是好人,這個劉備怪怪的,這個劉備是不是呂布或董卓變的?

A:董卓和呂布沒那麼無聊吧= =,應該是作者故意這樣做的吧....

3.阿香回去江東,脩怎麼辦?

A:追過去把阿香搶過來

參考資料: 我的大腦
  • Lv 4
    1 0 年前

1.狗是不是傳令女軍變的?(第26集阿香偷親脩,脩說:這個打平嗎?阿香:先眼睛閉來。阿香拿狗親脩,狗是怎麼來? )

肆董卓變的!!被自己的移魂大法打中(戲劇效果,有些是不用看的太認真)

去把阿香追回來ㄚ~

那肆真的劉備,劉備油腔滑調的!!呂布和董卓不可能變成誰!!

3.阿香回去江東,脩怎麼辦?(脩會得相思病心病要心藥醫,脩要阿香醫,阿香回去江東,脩怎麼辦 )

要阿香不要去!!挽留她,追回來

2009-08-31 21:53:12 補充:

這就肆大家所關注的

這有很多可能性

所以

我也很難說

哈ˇ

要一直和終極啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1:不知道耶! 他不知從哪裡拿狗來的(不太可能是傳令女乒變的)[因為是演戲 所以這因該 不用太探討]

2:三國志是三國志  終極三國是終極三國 不一樣

在終極三國的劉備 本來就是貪財 好色 很會騙人 出名的

至於愛阿香的劉備 是假的! 所以是本尊又回來了(並不是誰變的)

3:脩!因該會追過去 跟著阿香回江東(或者又耍伎倆 不回去) 

我補充一下  其實也不用想太多 接下去看就好了啊!

2009-08-31 17:17:34 補充:

因該是會讓真劉備再回去!

參考資料: me
  • 1 0 年前

1.哪隻狗?黃巾獵犬2.終極3國因為大東ㄉ關係(有看第1集吧)已經不照正史走了3.他會去江東啦

參考資料:
  • 1 0 年前

是董卓變的 !(被移魂大法打中滴)

不是辣,他是真ㄉ劉備!

去把阿香追回來ㄚ~

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    1 0 年前

終極三國根本沒照歷史演

參考資料: 常識
還有問題?馬上發問,尋求解答。