(20點歐)西門町東西好貴,每次東西都買貴

在西門町買了250元的Solone眼線筆

結果(隔天)我朋友在別的地方(非西門) 看到一模一樣的Solone眼線筆

才160元

在西門町買了一雙350元的羅馬鞋(其實那雙羅馬鞋在西門町每一家鞋店都賣390的 只是我每一家都去殺價 終於有一家肯賣我350元)

結果某天(一週內)我在後站 看到一模一樣的賣190元

在西門町買了一隻手錶390元(因有多買其他 才殺成350元)

結果(一週內)我朋友在夜市看到一模一樣的賣100元

經過了這些事,我好難過,每次東西都買貴,是西門町賣太貴還是怎樣,使得我現在都不太感買東西><

可能也是因為我對這些商品不熟悉,然後又太快買下而導致的

但也太誇張了八= =

還是以後不要去西門町逛街了嗎??

(否則看到喜歡的又買下)

還是能提供哪裡可以買到便宜的東西呢??

(不好意思,我買的都不是名牌,我還是個學生,只有些許零用錢,東西能用就好><)

請建議我八

感恩感謝

7 個解答

評分
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• C.W.P.
    Lv 5
    1 0 年前

去西門町買東西通常都是要買有品牌的東西

要去專賣店、專櫃或是某某旗艦店等...

路邊攤去士林買就好了...

• 士林夜士的東西絕對沒有比較便宜!一件長洋裝賣380,士林夜市敢開到650,一個包包350,士林夜市賣680,還是要多加注意!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

士林夜市最便宜了啦~

有聽說過東西從貴到便宜的排序

東區-西門町-士林夜市

士林夜市東西真的很便宜

我勸你如果有在西門看到想要的

可以去士林夜市找找看

我曾經在西門買了一個250元的吊飾

在士林夜市看到賣70元…(不是路邊攤)

還有像是高中生都會用的手帳本

我去年買了一本大本的

在西門町賣450元~600元不等

士林夜市(金興發)賣390元

我也是個學生~很喜歡在士林買東西

西門町真的都貴阿…

再便宜也不會比士林便宜

• 1 0 年前

西門町年輕學生多,很多不懂貨比三家,很多不懂賺錢辛苦。

自然而然吸引奸商覬覦,漫天喊價。

如果殺價技巧不好,建議你在實體店面看到先別衝動,回家上

比價看看。

肯定可以幫你省下冤枉錢,不會當冤大頭。

參考資料: 自己
  • 小婷
    Lv 6
    1 0 年前

因為店面需要成本費較高~所以相同ㄉ東西都會比較貴~你可以去夜市逛~女生ㄉ東西飾品~三重三和夜市很多~又可以吃東西~但人擠人~

台北縣市~夜市蠻多ㄉ~多比較~衝動ㄉ代價就是買貴~氣壞ㄌ自己~當作ㄍ經驗~下次買東西~你就知道該去哪買囉^^

夜市買東西也是要殺價~要有不一定非買不可ㄉ心態~你愛買不買ㄉ感覺~只要老闆沒賠錢~都是會賣你ㄉ~只是少賺些~別說賣多少~你就給多少~學習會殺價~改天你就會喜歡逛夜市~而不會喜歡去哪ㄍ什ㄇ町ㄉ^^參考參考啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。