匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 1 0 年前

有關從中山站做到士林站...

請問我從捷運雙連站坐捷運到士林站後,再做公車到北市商的價錢是多少?

我從北市商做公車到捷運士林站後再坐捷運到雙連站的價錢是多少呢?

請各位大大幫我姊解惑吧~

有詳細算式最好喔~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大你好

北市商=台北市立士林高級商業職業學校

捷運雙連站坐捷運到士林站票價

單程票 20元

悠遊卡 16元

敬老卡、愛心卡、愛心陪伴卡 8元

捷運士林站至台北市立士林高級商業職業學校

公車只要15元

使用學生悠遊卡有打折

所以是6元

去程票總計:

現金:35元

學生悠遊卡:22元

從台北市立士林高級商業職業學校到捷運士林站

學生悠遊卡是12元

公車還是15元 

捷運士林站到捷運雙連站

單程票 20元

悠遊卡 16元

公車換捷運有打折

所以是10元

回程票總計:

現金:35元

學生悠遊卡:22元

來回票總計:

現金:70元

學生悠遊卡:44元

希望對你有幫助喔~~~~~~~~~

2009-09-01 18:20:39 補充:

另外提供捷運班次:

平均班距:

1.平常日(週一~週五)

尖峰約3分鐘。

(3) 離峰時段約4分鐘。

停靠站時間:一般車站約18~35秒

• 1 0 年前

雙連站

搭乘到

士林站

再轉搭乘公車

等於

25元(捷運票價)+公車的15圓票價*(學生12圓)

捷運客運互轉

都會扣7元

而悠遊卡搭乘捷運好像打8折

16+5等於21元

2009-09-01 15:14:50 補充:

更正錯誤

剛去捷運局網站查

http://www.trtc.com.tw/c/

單程票 20元

悠遊卡 16元

所以悠遊打是打8折

轉搭客運

扣7元

看您悠遊卡是學生票還全票

學生票

來回一趟

16*2+5*2=42圓

全票

16*2+8*2=48圓

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果你想省一點也願意走一下路ㄉ話可以由雙連站往右手邊沿著民生西路直走到承德路再右轉

在承德路站牌

站名民生西路口站

搭淡大北門線的公車到北區監理處下車再往前走就是

士商路你再往右轉直走進去就到北市商ㄌ

• 1 0 年前

請問我從捷運雙連站坐捷運到士林站後,再做公車到北市商的價錢是多少?

答:雙連站到士林只要25元的捷運錢到了士林站再換公車到北士商只要15元.所以只要40元的車錢但你用悠遊卡會再打折

從北市商做公車到捷運士林站後再坐捷運到雙連站的價錢是多少呢?

答:跟上面的答案是一樣的

25+15=40元

如果有什麼問題可以再問我.......3Q

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 偉竣
    Lv 6
    1 0 年前

雙連站坐捷運到士林站:悠遊卡是16塊,轉公車6塊=$22

北市商做公車到捷運士林站後再坐捷運到雙連站:公車12塊,轉捷運6塊=$22

還有問題?馬上發問,尋求解答。