請日韓迷....給點意見!!

純粹想知道大家的意見~

好的壞的也沒關係~但不要來亂!!

因為我認為很重要的!!!!!

就是......

我是一個日韓迷~~(嵐~BIG BANG~SHINee等等..)

雖然買了很多他們的初回盤專輯~

不過.....都沒有去過他們的演唱會......

像是ARASHI嵐.....

這樣.....是不是有點失格啊?!

就....粉絲歌迷而言.......

這個問題盤在心裡很久了....... > <

一直覺得一定要去一次也好

都一定要去演唱會.......

可是門票有點貴.....而且大多在北部.....

要我從高雄衝到台北.....有點遠了~~~

啊~~~怎麼辦???!!!!

請給點意見~

各位大大們~~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不能說失格啊,你又不是做了對他們不好的事,只是沒去演唱會而已,不算失格啦!

其實同樣作為日韓迷,我也會想要去他們的演唱會,我也覺得一生至少要看過一遍自己偶像的演唱會,不過,還是要考慮到自己本身的財務狀況啊!

如果目前手頭不是很充足,門票買不下去的話,那也沒辦法不是嗎?

你有一顆愛著他們的心、又支持他們的專輯,這樣就已經是一個好粉絲了。

是不是一個好的歌迷就看他愛不愛惜自己的偶像囉!

有的歌迷輕易相信謠言,在網路上傳一些不好的小道消息、有的歌迷瘋狂跟蹤偶像造成偶像的困擾,這樣的歌迷縱使去了演唱會,也不能說是好歌迷吧!

我覺得你會買正版專輯,就已經是一個很棒的好歌迷了!

如果你想去演唱會,J家的可以考慮看看,因為J家的演唱會門票比其他公司便宜太多了!

不一定要買搖滾區,也可以買看台的門票,挑自己負擔的起的價格去購買,對自己好,也支持到了偶像啊!

至於住的問題,你可以找一些好朋友一起去看,當天就一起租飯店房間,兩三個人合住一間,價格會比較便宜喔!

飯店可以在網路上搜尋看看;或者是問問看有誰的親戚朋友在台北,你們看看能不能借住一個晚上,這樣不用花錢又安全。

從高雄衝到台北其實還好,有些歌迷追星是跨國際的。

之前NEWS來開演唱會時我有去看,我碰到不少日本人,還有香港人,她們遠度重洋來看演唱會呢 = =

最後我要說……真的不要煩惱,或許哪天你心情好就願意多花些錢去看現場了啊!

而且平時可以存些小錢,慢慢存,總有一天一定夠錢去看演唱會的啦!我就是這樣,平常就在存錢,等喜歡的藝人出專輯或開演唱會,就去支持一下。^ ^

再說日韓藝人來台開演唱會的頻率不是很高,不是嗎XD

參考資料:
  • 1 0 年前

當然不能算失格阿!!

而且已經有支持她們單曲阿專輯阿

就很棒的行為不是嗎

如果這樣沒去過演唱會的就都失格囉^^?!

只要支持他們的心就夠了吧!!

而且也要看自己的經濟能力等

像我也沒看過他們的演唱會

單曲也不能全包

很多東西都買不下手

但我覺得他們但來的是感動

想繼續依值得喜歡支持他們

這就是身為歌迷的我們最應該做的事^^

參考資料: 嵐飯
  • 1 0 年前

才不會呢!

因為我自己也是跟你很像啊

像我也是都還沒去過SJ的演唱會 [ 本身是SJ迷 ]

我覺得只要是有心支持他們

喜歡他們的作品 就好啦

盡力支持他們就好了

還是要量力而為啦

我也是財務狀況沒有說很好

還有父母百分之兩百不會答應

所以才沒辦法

我想很多人都一樣啦

不用太煩惱

畢竟不是每個人都有辦法

去演唱會

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

對啊

誰說不去演唱會就不愛他們呢 ?

很多人也是想去不能去嘎ˊˋ

( 像我就是 )

我愛的也是 BB 們欸 ~ (還有2NE1)

他們根本連韓文台壓都還沒發根本沒機會來台開演唱會

那這樣我不就要去韓國看 ?

( 應該要等國中畢業 )

雖然我也這樣想過

但是其實你只要有愛他們的那顆心

他們就會很高興菈

像是這次權志龍生日

VIP 為他做禮物 . 捐100多萬的錢 ...

他收到這些禮物也很高興

不過量力而為才是最重要的所以不用勉強自己

BB們也說過他為VIP很驕傲

因為我們有著熱愛.團結的心

一起把心意傳達到哥哥們的心裡

我覺得這樣真的很幸福

希望我們VIP能繼續愛 BB 愛下去噢 =D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得以自己能力支持偶像就OK啦!!

只要買他們正版專輯就很棒了

因為不是每個人都能去看演唱會的啊XD

• 1 0 年前

這不是妳的錯阿!!

不用感到抱歉拉~

我也一樣阿!!

喜歡SJ一年多了~

到現在也還沒看過演唱會阿!

不過今年金曲獎我有追去拉哈哈

要不然要等到演唱會不知道要等到什麼時候 囧"

我也沒錢為了SJ追到韓國去看演唱會

我媽和我爸絕對會殺了我!!

再加上家裡根本沒辦法負擔錢阿TAT

所以是很多人跟妳一樣的!!

不用感到失格或是什麼的!!

只要你有真正愛他們的心~

徹底的支持他們就好啦~~

他們一定會感覺到妳的愛的: )

參考資料: 我是妖精: ) TAT沒錢的ELF 囧
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

不會失格啦! 我也和你差不多

自己也只能買嵐的相關影音(買台壓才能顯示嵐在台灣的人氣)

在日本的大大小小演唱會也沒能參上一腳

唯一有參與的演唱會也就08年那場

不過現在有高鐡 不會很遠啦~~我也是高雄人

還有問題?馬上發問,尋求解答。