匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

燙完捲髮之後覺得不適合,要怎麼樣能恢復直髮?

我是短頭髮,上星期去燙捲了,可是覺得不適合自己,有沒有方法能讓頭髮出門時可以維持比較直的頭髮,而且快開學了,但不想頂著不適合的捲捲頭去上課,有沒有什麼解決方法?

已更新項目:

那燙直有長度限制嗎?因為現在的頭髮還真的蠻短的,大概到頸部中間。另外,我人在台南市,有沒有建議去哪個地方弄呢?謝謝大家。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳可以自己用離直夾夾直

或是用離直膏把它梳直但用梳ㄉ會比較不直還是會有一個彎

怕妳會不好整理我會比較建議你燙直如果你會怕燙直會塌塌ㄉㄋ也可以燙髮根燙就比較不會塌ㄌ會比較自然

但因妳燙捲剛燙完沒多久建議你如果ㄋ要燙直ㄉ話

最好燙前或燙後做一下保養對髮質會比較好

• 1 0 年前

常洗

久而久知

就變直了

不然就是用離子夾 夾

再不然就是去燙離子燙

• 1 0 年前

朋友你好啊

我覺得 應該是只有燙直 吧!

若是一直 夾值<髮質>很傷喔

我推薦你可以去找CoCo設計師用ㄟ

我覺得它還不錯會依你(髮質)情況去建議你

而且他很親切最主要他會很有耐性解說讓你了解

不會讓你不清不楚ㄉㄛ,他是再西門町(亂剪旗艦一店)

這是他的 無名你可以留言給他喔

http://www.wretch.cc/blog/e0958266076

希望有幫到你 ^_^

• 1 0 年前

最快的方法就是再去燙直

我以前也做過類似的傻事

最後是忍痛剪掉

因為頭髮受損太多 無法再燙直 所以才剪

你的狀況連剪都沒辦法 因為你已經是短髮了

只能再燙直 把髮尾修掉一點 再慢慢留長囉

還有如果你的捲髮步算太捲

你可以洗完頭髮 用帽子把頭髮壓一下 然後出門前上直髮膠 試試看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.再燙直

2.拿理直夾自己夾直

還有問題?馬上發問,尋求解答。