金牛男還是喜歡我的嗎他到底在想什麼?可以幫我解答嗎

我跟這個金牛男認識四個月了,這中間他對我還不錯,偶爾會載我去上班,我想去哪玩他也會帶我去,我們平常會傳簡訊聊msn,通常會一、二天就會聯絡,直到七月初,他大概二、三天才會跟我聯絡,他說他工作很忙而且貨交不出來壓力很大,我說那你可以跟我說呀,他說說出來我也沒辦法幫什麼忙,七月中我們有去台中玩一天來回,回來之後我就傳簡訊問他,我們什麼時候要在一起,他說你覺得我們適合在一起嗎?我說你覺得不適合吧!後來他就沒回應了,到隔天我傳簡訊問他說,你不是不理我了,也說當不成情人也可以當好朋友,我也有跟他告白,但是我尊重他的決定,後來我們就很少聯絡只有msn遇到會小聊一下,有一次敲他都沒回我,我就打說我們變成陌生人了嗎?真無情,他就回我說:神經喔!我在忙啦,我也順便問他交女朋友沒要不要買情人節禮物(因為我在賣飾品的所以開玩笑問他)他說還沒,而且他也沒錢買(因為他有負債每個月手頭都很緊),我就說我開玩笑的別太認真,上禮拜日有遇到他,因為他家的電腦修好了所以可以上msn,不然之前都是他在上班才會上,我說我今天站一天腿很酸,他說幫我按摩一下,他也會關心我說我隔天休假叫我也不要太晚睡,但是最近我敲他,他都沒回我,他是怎麼了,開始討厭我了嗎?還是他有認識別的女孩子了,我多希望他是因為怕我跟著他吃苦我才會對我這樣,這樣我就不會那麼難過了。

已更新項目:

但是他現在已經不理我了,而且他上班很忙也沒空跟我聊,我已經不知該怎麼做了

2 個已更新項目:

現在的我們已經沒有聯絡了,他們怎麼可以說變就變呀,那我不就從他的記憶中消失了

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ˇˇ 我ㄅ是金牛也ㄅ是男生

但依我認識ㄉ金牛ㄉ判斷~~ 他應該是有新ㄉ目標ㄌ

但~~~ 因為 還沒確定 所以 不算有=沒有

如果~~ 妳真ㄉ很喜歡他

你儘量不要說些 "我們變成陌生人了嗎?真無情"這種話

因為 他ㄇ會覺ㄉ ˇˇ無聊.....

還有~~ 他ㄇ在對你沒太大興趣ㄉ時候

會ㄅ喜歡無理取鬧ㄉ女孩@@a好像每ㄍ星座都是

2009-09-10 13:11:48 補充:

還有~牛牛ㄉ個性很倔強~

千萬不要硬碰硬~

否則~受傷ㄉ會是妳ˇˇ

因為 生氣說ㄉ話很傷人滴~~

2009-09-12 00:54:34 補充:

ˇˇ" 其實~ 不能是說"你從他ㄉ記憶裡消失ㄌ"

只是 他覺ㄉ彼此 拖下去也沒有什ㄇ結果...

這樣ㄉ方式 對你或他都好~~~牛牛ㄉ想法

也許你會覺ㄉㄊㄇ無情~

但 反過來想想~~

如果你跟他不會有結果

早點結束曖昧ㄉ關係

對你來說 可以早點找尋新ㄉ目標不是ㄇ??

• 1 0 年前

我也是個金牛男,以我自己的經驗我們有點類似,我喜歡一個人時我會仔細觀察後我才會做出決定要不要跟他交往,其實金牛座的人話都滿少的因為不曉得要說什麼,而且金牛的都很貼心妳可以式著聊妳們共同或是他有興趣的話題,千萬別說彼此不想廳的話因為金牛座的人很會生氣切記

2009-09-08 22:00:15 補充:

或許妳可以傳簡訊問候一下,有時間的話或許他會跟你聯絡的,祝福妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。