匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

((急10點))請問關於我的毒品刑期...?

我和我一個朋友凌晨

從家樓下要出門

被巡邏警攔下來

警方問有無攜帶違禁品

我們知道難逃

向警方坦承有50公克K他命及10顆搖頭丸(在我身上)

之後回警局筆錄都做的很順利

我跟我朋友是買K他命來吸食但無知有10顆搖頭丸

發現後也無施用

筆錄就差不多是這樣做 (我們都未成年/我少年輔導剛結掉)

請問

Q1:少年輔導剛結掉會影響到這條案子嗎?

Q2:會不會被判意圖販賣? (無電子秤 無通話紀錄 無他人指證)

Q3:法律上會怎麼裁定?

Q4:各位覺得會怎麼判?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1 ~ 你之前的如果都跟毒品沒關係 那就不會!!

如果有 那就必須執行依些行政處罰...

比如 輔導在被判一次 或者 重一點 讓你去感化院...

Q2 ~ 確定沒有事證可以證明你販賣 那就沒事情...

也是有人買很多 慢慢吃 或請人吃的啊!

Q3 ~ 搖頭丸 你要說是你有吃會比較優! 去勒戒比較好

若你是持有 那會變成 保護管束那類的喔!!

Q4 ~ 最重要是搖頭丸 ... 只要是2級以上毒品.. 初犯<吃>為勒戒

持有但沒吃 就是要保護管束 感化 假日輔導什麼的 ..

最後 當然是說你有吃比較划算 且..你一定有吃

被帶去警局沒驗尿嗎?? 有驗到沒驗到都說你有吃吧!

勒戒一個月 保護管束那麼久 也有可能會更嚴重 ...

一個月 當作去充電啊...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

彥豪國際專心致力於 電子秤, 電子磅秤, 電子吊秤,配合超大按鈕操作便利。 ... 彥豪國際有限公司自創業以來,即秉持 專業、服務、熱忱 之經營理念,給客戶最好的服務品質,專業銷售電子秤、計重秤、計數秤、電子天平、電子計數秤、Tel:02-29713388 Fax:02-29717328 公司地址:台北縣三重市中正北路297號1樓 電子計重http://www.yan-hao168.com/

• nina
    Lv 7
    1 0 年前

您須告知詳細始末;才能提供建議.有相關問題都可提出

• 1 0 年前

1.會.

2.K他命會被判罰錢而已. 搖頭丸是要勒戒 但是因為你沒有食用所以不用勒戒. 但是要看你的說法 .法官會問你搖頭丸是不是要拿去賣的. 你可以說要買來自己食用但是還沒用就被抓了.

3.K他命罰錢. 搖頭丸是二級的 如果是初犯 勒戒 累犯 判刑 但是你們是少年犯.. 刑期應該是不一樣吧.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Q1:慧

Q2:不一定

Q3:加重刑期

Q4:要看你的律師

還有問題?馬上發問,尋求解答。