我的好朋友跟我男友說了我不想跟我男友說的事

我在大學交ㄌㄧㄍ好朋友

因為感覺很要好所以常常一起出ㄑ玩

ㄊ知道我有一ㄍ從高中交到大學ㄉ男友

ㄊ總是說ㄊ很帥

說我男友事ㄊㄉ外遇

但我男友沒有理ㄊ

ㄊ還在ㄊ生ㄖ那一天叫我男友跟ㄊ說外遇再見

我男友要走

ㄊ卻堅持要他說

我男友看ㄌ我一下還是要走

ㄊ卻叫我叫我男友說

ㄊ說ㄊ生ㄖ最大

我只好說好

我男友一說完就走

直到前幾天我和朋友ㄇㄑ唱歌

我男友叫我不要去

ㄊ不准我去

我卻還是去ㄌ

後來因為喝醉

被一ㄍ男生親

那ㄍ男ㄉ還黏著我不放

我打給我男友想叫ㄊ來接我

ㄊ因為很氣我不聽ㄊㄉ話所以不來

我打給那ㄍ朋友

ㄊ來ㄌㄊ帶我回家

我有跟ㄊ說那ㄍ男ㄉ親我ㄉ事

之後幾天ㄊ看到我就說ㄊ要把這件事跟我男友講

我跟ㄊ說不要鬧ㄌ

ㄊ說ㄊ沒有鬧

ㄊ事為ㄌ我好

結果昨天我打ㄌㄧㄍ早上ㄉ電話給我男友ㄊ都不接

直到晚上

我男友打給跟我說ㄊ不會來找我

因為我那ㄍ朋友說有一件

很重要ㄉ是要跟我男友講

我馬上打給我朋友問ㄊ事要跟我男友說什ㄇ事

ㄊ跟我說就是那ㄍ男ㄉ親我ㄉ事

結果我很生氣

我叫ㄊ不要那ㄇ無聊

我還說ㄌ氣話我乾脆跟那ㄍ男ㄉ在一起好ㄌ

ㄊ通通告訴ㄌ我男友

我男友打來很氣ㄉ罵我

叫我既然那ㄇ想跟那ㄍ男ㄉ在一起

乾脆跟ㄊ在一起好ㄌ就掛我電話

我打給那ㄍ朋友ㄊ不接我ㄉ電話

我今天打ㄌ一天ㄉ電話給我男友ㄊ都不接

我該怎ㄇ辦

告位大大幫幫我好ㄇ?

我要生ㄖㄌ我不想在這ㄍ時候跟我男友分手

這ㄍ朋友到底是什ㄇ居心??

我又有什ㄇ辦法可以跟我男友和好?

已更新項目:

我在我那ㄍ朋友跟我男友說ㄉ那ㄍ晚上我就有傳簡訊跟ㄊ說對不起

但ㄊ還是不接我ㄉ電話

2 個已更新項目:

謝謝你ㄇ 我已經在晚回ㄌ!!

3 個已更新項目:

很感謝你ㄇㄉ幫忙我有去找ㄊ

ㄊ雖然很生ㄑ

但已經說出考慮原諒我ㄌ

我想這是ㄍ好ㄉ開始吧

因為各位大大都很幫忙

無法都選

所以選第一ㄍ幫我ㄉ大大唷

謝謝你ㄇ!!

8 個解答

評分
  • Snaky
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

很明顯的你朋友想要破壞你們

然後從中切入

雖然個人不想這樣說,但我真的覺得很明顯

尤其他生日的時候那樣說

我甚至認為你也有錯

不能因為他生日最大就讓他侵犯到你們

拜託!你們才是男女朋友好不好!

不要因為他是朋友就對他百依百順

朋友也是要有個限度!

他生日那天你男友希望你心疼

希望你說不要,因為你男友居於紳士禮貌很難拒絕

你要主動防守住你的寶貝啊大姊!!!!

你朋友,你最好多堤防他

他可能趁你不在的時候都在找你男友你都不知道

最直接的方式當然是去找男友

直接當面跟他說,這種事情打電話也會讓人很嘔氣,感覺不是非常有誠意

而且你朋友有八成會扭曲事實

說是你自願讓那男的親的等等

你應該要上前直接跟你男朋友講清楚

情侶最重要的是互相信賴

若是他無法信賴你說的話,那很難了

首先過去可以先用撒嬌的方式

若是你常撒嬌的話

撒嬌的方式通常可以讓男人的火消退一些

然後要記得跟他道歉,

兩件事情要道歉

沒有聽他的勸告就出去結果被別人強吻

沒有好好守護他這個寶貝

你以後可是要好好守著他內

2009-08-30 11:22:31 補充:

所以請照我說的直接去找他

若是他不在就一而再再而三的去找他

就是當面去他家找他

劉備三顧茅廬讓諸葛亮感動

你多次這樣他就算真的只是擦肩而過

也會知道你的決心

(當然希望最好是第一次就看到他=_=)

2009-09-01 05:09:47 補充:

記得以後不要對他冷漠內XD

不然以後他會更失望@@

保持朋友間的關心也很重要

沒得到最佳解答無所謂

你有解決問題就好:D

• 1 0 年前

基本上你已經付出代價 女人間ㄉ好朋友很容易行成 但當你ㄉ好朋友會忌妒妳 就會做出搞破壞ㄉ行為ㄌ 妳男友勸妳別ㄑ參加 妳偏要ㄑ 他以預知會有啥狀況 酒酣耳熱 很容易有越舉ㄉ行為 長痛不如短痛 分手ㄅ 就算他在接受妳 沒多久也是要分手ㄉ 開發別人ㄅ 重新開始另段感情 會比較開心ㄉ ^^過來人ㄉ話 參考一下ㄅ

• 1 0 年前

妳真的有點笨...

那種朋友感覺得出來就是居心不良...

妳竟然還會理她= =

不過妳男友也是真的很愛妳....

所以才會對妳那個朋友的態度不理....

我是覺得妳先用千方百計跟男友合好後....

跟那個女性朋友斷交....

我想...妳應該不想看到悲劇的結局是妳男友賭氣跟妳那個

她認為她總算不擇手段得逞的女性朋友在一起吧?!

• 1 0 年前

你那ㄍ朋友應該是為了你男朋友才跟你好ㄉ吧!

你跟你男朋友說 "難道你感覺不出來我那ㄍ朋友是故意要拆散我們嗎?你真ㄉ要讓他稱心如意?"當然...一定要道歉呀

如果是我 我也會很生氣 都叫你不要去ㄌ 你把我的話放在哪?

如果今天你有聽我的話不去 是不是就不會這樣了?你男人..會不會也是這樣想呢?做一些事情討他開心吧 你們是情侶 應該知道怎樣可以讓他開心吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看人要看清楚‵

是好是壞‵

要分辨清楚‵

事情都到這地步了‵

就沒必要跟你的好朋友繼續連絡‵

先想辦法跟妳男友合好‵

然而讓他知道你的朋友的目的‵

為了只是想得到妳男友‵

之後再合力去抵抗你朋友吧‵

能算是一種唯一辦法‵

否則第二條路‵

誰也別連絡‵

• 小卷
    Lv 7
    1 0 年前

不管你打算怎麼作, 第一件事是先和這個好朋友保持距離, 別再和他說心事也別再和他往來, 不然我怕哪天你被他賣掉你都不曉得.

• 1 0 年前

其實你的朋友應該只是純粹想要捉弄你吧!?

你可以很慎種很慎重的告訴他說

如果你這麼說會嚴重傷害到我的感情

那麼這樣你就不算我的好朋友了

假如 我也這樣拆散你和你的男朋友

你會像現在這樣 這麼高興ㄇ??

你可以跟你的男朋友說

我真的不是故意的

他應該也是知道你才是我的男朋友

我不故意要不聽你的話

只不過我希望你能原諒我

我的生日快到了

希望你能來祝福我唷~

至於....

你自己也需要檢討一下吧~?

就是

希望你可以做好一個"女朋友的榜樣"

2009-08-30 10:21:20 補充:

朋友的部份

我在跟你說

就是呀

你可以不要再那麼信任他了

• 1 0 年前

我認為 女人該有自覺一點

你的朋友居心不良

不然他為什麼要說這麼不關他的事的事情?

害你跟你男朋友吵架

接下來是

錯在於你

你得一直道歉

直到你男朋友原諒為止

畢竟他有表示不希望你去

你卻去了 還喝醉了 更誇張的是有男人親了你

不過應該不至於因為這種事情分手吧

因為你是喝醉的

但是 還是得求得原諒才行

小心你的朋友了 版大

說什麼外遇再見

沒有任何意義

還用生日來壓

真的是無聊至極

2009-08-31 11:16:38 補充:

當下當然沒辦法馬上原諒你

持續道歉 過幾天應該就沒事了吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。