? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

《我真的好愛他我不想放棄這段感情,也希望變成熟點》

我18歲,我男友21歲,我跟男友住在台東我男友在脫線牧場工作,我男友有時沒回家會住員工宿舍。前天我打電話給男友,聊了一點心事,他跟我說:工作就在累了…二姐還每天趁我去上班打電話跟他抱怨家裡我忘記做的事,可是我也要上班,有時真的很累我才忘記,但我有做。我男友說:工作就在累了,每天都要站,11~12個小時,還要聽她在那抱怨,他說希望回到家是溫暖的,不是回到家還要很累。但我跟他說如果這樣的話我搬出去,這個他就不會在跟你抱怨,也不會在有同樣的是情發生,但他誤會我的意思…他以為我是提分手,但我沒有呀!我只是希望他快樂就好,隔天他傳簡訊給我,誤會我真的要和他分手,我們交往一年多了,我很愛他突然之間要我把感情收回,怎麼可能,我愛他,我可以為他付出一切不管要我怎樣都沒關係,要我為他去死也可以!我不想分手也不想離開他我真的好愛他他是天蠍我是獅子要怎麼做才能留住他的心要怎做他才會覺得溫暖,我真的不想放棄他…

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然妳沒說分手 那就不需太擔心他這些動作

他的舉動只是想要讓自己靜一靜而已 既然妳也解釋過了

那最近就別在煩他 等到他放假時 在主動跟他聯絡

還有妳姐方面也要多溝通 不然情形還是不會有改善

或是親自去找他聊 看是否會因為看到妳 然後讓他不在那麼氣

以上分析與建議

給您做參考

浪行者

• 1 0 年前

其實有的時候覺得男生

為什麼就必須要這樣傷女生

只因為自己累 然後就拖延到女生身上......

每個人 都會有自己所忙的事

也會有自己累的事情

如果他不能當你的好聽眾

那麼你也可以找你的知心朋友聊一聊

或是一個可靠的人來談心

一方面你可以有紓解壓力的方法

一方面妳男友真的回家的時候

你先不要和他說的太多事情

等到他有天 比較閒的時候

再和他說說近日的生活狀況和心情

妳男友說 希望能有份溫暖

或許 就是希望當他回家時

你可以問她累不累阿

辛苦了等等

或是 陪他聊聊心事摟

然而你說要搬出去

我知道是為了他好

但是這種方式在愛情上幾乎都會被誤解

不如就和他有個共同想法

他回來 你就陪陪他說個心事

那當他有空有閒的時候

就是要他陪你聊聊你心裡的想法

然後 你要和他解釋清楚

搬出去的原因不是想分手

告訴他你還愛他

( 我想 你會想搬出去就是因為怕又抱怨太多

讓他覺得煩是嗎? )

如果是這樣你也要和他說清楚些

不是真心想分手

只是怕他嫌妳煩.

加油吧 你一定可以挽回他的:D

• 1 0 年前

愛情本來就該細心經營~他每天工作那麼長的時間,想必是真的很累,又加上你二姐跟他說一些無關緊要的事, 他當然會覺得煩,所以…

首要解決的你跟你二姐的關係,先與她討論家中的大小事物的分配,並告知她不要煩你的男朋友~

然後,再跟你的男友噓 寒問暖一番,等他心情好點,再說些其他的事。

可能你們兩個年紀都很輕,所以需要時間磨練與溝通,但不該 輕易的說去死,日子很美麗,應該是彩色的過生活。

• 1 0 年前

您好:

建議妳傳個簡訊,或打電話給他,澄清你們的誤會,以後妳的言詞要更謹慎些,別讓他又造成誤會。

家中的事,妳盡力就好,特別是妳的二姐,要注意一下她,我認為她的行為有點怪。

順帶一提,如果說,妳的男友希望家是溫暖的,那妳可以給他些禮物、甜蜜的話,但千萬別太超過,免得又誤會了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是認為

你只要誠心誠意的把你的想法和他說

他因該就會了解

如果他不理會妳

你可以用一些小動作來感動他

還有問題?馬上發問,尋求解答。