發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問金賢重的女友

之前看見知識有說金賢重今年交了位女友

很好奇,很想知道,希望有人可以跟我說那位模特兒是誰

不方便說的話可以告訴我如何自己找破綻

只想知道金賢重和那位女孩在一起開心嗎

不會做惡意的攻擊

且會保密的

是否能跟我說呢

謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

你自己去意見的地方看吧

一切都真相大白了

• 1 0 年前

看到一堆台灣的賢飯被一個香子耍的團團轉

我實在是受不了了

要跳出來說話了

我說大家呀

你們也可以清醒了

因為香子這個人有多邪惡

我現在就來公開吧

2009-09-12 13:10:12 補充:

她其實是一個大陸人

還是大陸百度『厚草吧』的人

我這樣說大家應該懂了吧

而且這個人有多可怕

偽裝成自己是道地台灣人也就算了

還偽裝成自己很愛生菜

殊不知在厚草吧講了多少生菜飯的壞話

真的是好邪惡的一個人...

大家竟然還傻傻的相信她

只能說八卦魔力驚人

讓你們都失去理性分析了吧

給大家一個證據

是我在百度厚草吧發現的

你們自己看看就知道被她整多慘了

2009-09-12 13:10:22 補充:

取自百度厚草吧 :

===========================================================

回复:【重发】具惠善 金贤重

不过最近倒是跑了台湾去,放一堆贤重和mm的分析东东了哈~~= =恐怕看的人也会被惊到..希望台湾的贤饭别被我的分析看到疯掉呀~!!他们最无法接受他交女友这件事~!!

作者:户心

2009-8-24 17:09 回复此发言

==========================================================

2009-09-12 13:10:34 補充:

現在知道了吧各位

她是把你們當成傻子一樣在取笑你們

竟然還相信他

還開一堆知識問她問題

也許這個香子之後又會跳出來辯解之類的

但是我還是要說

你就不要再來丟你們大陸人的人臉吧

本來對具mm頗有好感的人

現在也被你搞的心生反感了

也不要以為作壞事都不會被發現

我告訴你

夜路走多總遇鬼啦

請你不要再把我們台灣人當白痴耍了OK

• 1 0 年前

孫丹菲的嫌疑非常大...26歲.模特兒出身.身材超正.從去年底就不停的跟賢重在各種工作的機會下有合作.而且她也有演出我們結婚吧!跟另一個男模配對,所以才有人說生菜飯不要問!因為感覺很奇怪...

參考資料: 看遍賢重所有演出節目的結論!!
  • 1 0 年前

別再問了

別再問了

別再問了

別再問了

別再問了

別再問了

別再問了

別再問了

別再問了

別再問了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

等一陣子吧

他本人自己會公開的 !

( 真的 )

了解他就會知道 ..

他決定的事情誰也改變不了

他自己說過不喜歡說謊

因為在電視上說謊總是被戳破

有沒有女朋友這件事

到目前為止 他都沒有否認

應該說 也沒有人正式問他 !

我相信 只要在有人問他

他就會自己講了 !

他最討厭人家逼他 逼他做不想做的事

他是個很單純很誠實很堅持的人

所以 等一陣子 他決定之後會自己講 ..

等著吧 ! :)

他當然很開心阿 ~

要提示的話 香子給的提示其實很明顯

但是 可能也會不知道從哪裡找起

@多看看SS501的視頻吧 ..

來台灣的也看歐 !

最早以前也要看 因為也有線索 !

這是提示了 ..

那如果還是找不到

我還是說 等他自己公佈吧 !! :)

2009-09-05 15:44:48 補充:

TO 小鴨

哈哈哈 ..

這時候 馬的腐笑會派上用場歐

參考資料: 去了解他多一點 .. 就會知道
還有問題?馬上發問,尋求解答。