各位覺得部落格還是無名好?

如題

我現在是在用部落格

但是我想用背景音樂

雖然部落格也可以用

但是都用的不怎麼好

還有我發表的一些文章

有些只想給特定的人看

想像無名一樣可以弄密碼

部落格的文章雖能隱藏

但是除了自己之外

其他的人都看不見

因為有些事想讓好朋友知道

也有想開個無名

但是這樣原本的部落格就可能荒廢

因為時間上我不可能一次經營兩個

總之

請大家憑自己的感覺和想法告訴我

各位覺得部落格好還是無名好

或者也可以告訴我怎麼在部落格的文章設密碼

就像無名一樣

P.S.我現在使用的是Yahoo的部落格

已更新項目:

大大們說相簿容量太大要付費

那請問標準在哪?

是多少容量以上 或幾本以上要付費阿?

各位大部分都說無名比較好用

但是如果要用無名

我想把原本部落格的全部文章都搬過去

因為我不想捨棄以前的文章

但是又很麻煩

其實真的蠻煩惱的

2 個已更新項目:

嗯~

經過詳細思考

我還是覺得部落格就夠了

謝謝大家的回答

真的很謝謝大家這麼熱心

因為大家都很棒

所以我自己實在選不出最佳解答

就交付投票吧

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得無名比較好喔^^,而且現在YAHOO跟無名合併,用YAHOO帳號也可以進去,我沒用過YAHOO的部落格,所以不知道他的功能是怎麼樣,不過無名可以用一些小玩意,例如:音樂、小時鐘、小貼紙...等等。個人建議你用喔^^不過要不要用還是看你自己囉><~

如果無名不會用 可以寄信問我喔^^~我懂的都會教你

2009-08-31 18:37:44 補充:

還有還有無名可以隨意換你喜歡的游標,只要知道游標網址及語法應用即可

參考資料: 自己, ME
  • 1 0 年前

我個人覺得是無名比較好用

我陷再本身也有辦一個無名

www.wretch.cc/blog/yuky321

有控可以來看看

至於 一些東西來說

我還是比較喜歡 無名

因為 無名的樣式,貼貼

比較不受限制

可以隨意更換

而且 無名樣式 貼紙的達人比較多

這樣 你想換樣式

或是添加東西

也比較方便!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我個人比較喜歡yahoo的部落格!!

因為yahoo的部落格可以有很多樣式!!

我其實也有辦無名啦!! 只是.......都沒有在用!!因為人氣很低 =3=

我建議你可以開兩ㄍ,一ㄍ無名 ,一ㄍyahoo!!!

而且你不需要經營兩個!! 你只要把想要給朋友看ㄉ文章放在無名上!!然後去經營yahooㄉ部落格就 o.k ㄌ!!!!!!!

這是我ㄉ部落格!! 可以去看一下,

http://tw.myblog.yahoo.com/judy870413 (yahoo的)

http://www.wretch.cc/blog/judy870413 (無名ㄉ)

參考資料: me
  • 1 0 年前

我覺得無名他雖然問題很多

但它算是台灣部落格的始祖

而且在質感上比天空,xuite,yahoo好太多了....

其他很多blog是再會寫css的人也做不出好質感的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 劉彩
    Lv 7
    1 0 年前

雅虎的部落格文章鎖起來是任何人都看不到的

當然拉除了你自己

我本身也是用雅虎的

但也有辦無名

可是無名樣式很多太多樣化

但就有設密碼的功能

而相簿如果過多是要付費的!!!!!

其實可以先申請看看啦

有雅虎帳號申請一下很快滴!!^^

• 1 0 年前

當然是無名阿

我也有一個YAHOO的

但是我覺得YAHOO的不好用,又比較少人用

無名的還比較好,常常有人會幫你留言阿或拜訪等

相簿也可以放比較多

當然啦你花錢可以放更多

但是我個人是覺得不需要

相片多的話半2個無名就好了阿

它記憶體已經夠了啦!!

其實我還有一個痞客幫的

只是我也不用了

參考資料: 我幫了好多人辦無名 兩個我的 一個我媽的 和同學的.....
  • 1 0 年前

我是覺得無名比較好用芭! 畢竟無名整個都是專一這個東西,

所以就比較專業樂噢!! 我自己的建議菈! 都可以玩玩看 -ˇ-

參考資料: 自己啊
還有問題?馬上發問,尋求解答。