怎速度都在中速呢~

我是F1機車~車年五年~因為我換盤子~珠子全十克大彈簧1200轉~我是配起中囉

剛換~是起中效果不錯~可是~一陣子~怎麼~在加速他滴速度~都在中速~起步還可以~尾速~軟一點

因為配起中~我知道沒尾速~可是現在速度都在中速~中速過~就沒有囉~我那跑起來速度聽滴出來有

滿盤~可是~就感覺加速怎麼都在中速呢?

想說尾速~在給他曾加一點點就好~那我珠子~又怎麼配呢~我現在全十克~還是我在裝一個紐力加速器會好點嗎?

已更新項目:

我不是大眼囉~

2 個已更新項目:

但是F1

3 個已更新項目:

那我現在彈簧1200轉要換1000轉嗎~1000轉是補尾速滴吧

那我在裝全九克~這樣我尾速會在好一點嗎1000轉這樣配ㄇ

4 個已更新項目:

這樣裝~起中尾會怎麼樣呢?

5 個已更新項目:

我現在~尾速想加強一些ㄚ~起中ok~

我`用1200轉~全十一克~這樣尾速會多一點點嗎~我只想要一點點

起中~還ok~

6 個已更新項目:

盤子都新滴ㄚ~應該不會吃溝啦

那不然就是用全九克1200轉~這樣ok吧~尾速1150~但~感覺沒有什麼力

7 個已更新項目:

是115~打錯囉

8 個已更新項目:

還是可以配三棵九克滴~三顆十克呢~有人這樣用滴嗎

這樣用會有什麼效果呢

9 個已更新項目:

了解~謝謝你嘿~有好滴方法在告訴我搭配囉

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想請教F1是悍將F1嗎?

小弟我是大眼悍將有研究過同等級的車所以才會了解

如果不是我就沒研究了

2009-08-31 08:43:09 補充:

其實都同一顆引擎啦= ="

傳動也是同樣的

他只是外面有些改變

尤其是屁股和大燈改變

你想要起中,把大彈簧改成1000轉

普利珠10克或9克都行

由於我們車種比較重

所以騎久了大彈簧都會軟掉

你剛開始換1200轉的時候起中效果不錯是沒錯

不過妳如果常ㄍㄧㄥ 尾數大彈簧壓縮之後

他軟掉機率就很快

你的大彈簧軟掉所以起步變的沒扭力了

2009-08-31 08:49:02 補充:

裝扭力加速器是能讓大彈簧不那麼快疲乏(軟掉)

對於起步加速是真的很快我裝過..

但是尾數真的會顧不太到喔

2009-08-31 21:38:41 補充:

大彈簧是不是補尾速的我是不知道

我只知道悍將弄太高轉的大彈簧皮帶容易承受不住斷掉

你可以試試打開傳動箱看一下皮帶

如果你想要回之前剛裝上去的感覺

你可以試著拿氣動工具先拆開傳動的東西

把普利盤.皮帶.離合器....等拿下來看

普利珠一定磨損不然就是皮帶快不行了也有可能就是我說的大彈簧軟掉

3個一定有一個

我試掘得大彈簧軟掉比較可能啦!!

到時候你在選擇換哪個會比較實際也比較省錢

另外普利珠越輕起步越快 -1~2克

越重尾數越快 +1~2克

這就看你的搭配了

2009-09-01 01:38:22 補充:

我不曾這樣改所以我不曉得喔

幾乎沒啥人會改重一克的這樣起步變超級慢

很多改車都改起步快...尾數尚失

如果你絕得你尾數一直上不去80~100以上

你看一下普利珠..普利盤

可能吃溝才會上不去

再來就是大彈簧改太硬也會上不去

2009-09-01 01:43:40 補充:

打錯= ="

不是普利珠..而是普力風扇跟普利盤一起接合皮帶的

這2個吃溝就會速度升不上去

2009-09-02 10:08:04 補充:

有,大部分的都這樣裝

要裝了才知道

每台車的馬力輸出都不一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。