發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

喜歡上處女男

我是射手女...雖然有很多資料都顯示我們並不合..可是或許是個性上差異大

所以也比較能吸引我的注意...喜歡過的男生...幾乎都是處女座的男生..跟一個

我真的很喜歡的處女男短暫交往了一陣子..可是因為他前女友的媽媽對他非常好..而她前女友也常常會以會活不下去來要脅他...所以..最終他還是回到了他前女友的身邊...我們隔了好一段時間都沒有再聯絡....可是我很清楚心裡還是很喜歡他...颱風過後南部重創....所以傳了簡訊給他..問他好不好.....他似乎是很開心我主動跟他聯絡吧...他說他很想念我....想來找我.....可是又不知道是什麼原因..他又突然的斷了音訊....想主動再找他...可是我又怕會造成他的反感或因擾....我想問...

處女座的男生在遇到責任跟喜歡的人是不是會選擇責任?

(他跟前女友的關係..比較像是責任)

處女座的男生在遇到他不知道該怎樣處理的事..是不是會選擇消失?

(因為之前我跟他交往時..有時都會突然沒了音訊)

我喜歡他..也希望他來找我..我是該主動..還是默默的等他主動回來找我呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我家有處女座的妹,她的個性比較一板一眼,並不像我的個性像傻大姐.

還有處女男的朋友是很有責任感的熟男,我的觀察不知對不對但給你做參考,因為光看星座是不一定準的,感情有時也會變成是責任,這是我對自己長久以來感情的剖析.

要知她對你的感情應該由你自己去追查,感情雖不強求,但也要靠自己去發掘,千萬不要因此而失去一段好姻緣,緣分若錯過就不知還要等多久,重點是是否會遇到對的人!加油喔!

• 1 0 年前

在下是處女座的男生~~~

是的,我會選擇責任。很多事情我會覺得"不能只因為喜歡"

即使自己真的不喜歡做的事,出於責任我是會硬著頭皮做的

(這也不是絕對,我有處女男的朋友是完全不能逼的型)

但是逼到個程度,我想逃避是處女座最大的毛病。

而且你的狀況,一條人命真的不能開玩笑,我想他也是這樣想

處女座男生很念舊,而且只要喜歡上,要忘也挺難的。

主動問他最近的近況吧~~也算是種關心。

• 1 0 年前

標題看太快差點看錯

不管事什麼星座

我想兩個仁在一起是要互相彼此了解後

才能對彼此肯定的

如果是因為星座而交往而交往這樣不是太累了

我想最重要的是兩個人能互相了解缺點

而彼此能互相認同包容這才是最重要的

如果是誰再配合誰的話這樣的愛情就太累了

還有溝通也是兩人建立互信的重要元素

加油!

• 1 0 年前

你的標題害我嚇一跳~好了 還回答你的問題

喜歡就去阿

怕啥

還有問題?馬上發問,尋求解答。