匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要怎麼讓男友相信愛情

我男友 跟我再一起才5天

他就跟我說 從朋友當起

他網誌打說 他還是不相信愛情 無法接受愛情

我這個人是不吃回頭草

可是 不知為什麼 我就是很想挽回他

但是我要怎樣才能讓他相信 我是愛他 不會傷害他

他受過很多次傷 戀愛10次 9次是被騙的

但我真的很愛他

大大救救我 謝 :)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

坦白說我也不太相信5天的相處就能這麼的愛他,如果5天真的能決定他就是你的真愛,那你應該會為他無止境的付出與等待,無私的奉獻,而且如果這短短的天數就決定他是你這輩子會嫁的男人,那何必執著於目前呢,未來還有幾十年的時間可以跟他耗不是嗎???愛一個人不見的一定要當男女朋友才能守護在一起,如果你真的真的真的確定他是你的真愛,換各名詞呆在他身邊默默守護陪伴,等他完全準備好要談戀愛的時候,你自然就能嘗到愛情豐碩的果實啦,才.............5天你要不要想清楚看看...

資料來源>>>>堅信慢火才能燉好湯的小麻吉

• 1 0 年前

感情上有受過傷的人 確實會影響到在次想交往的心

更何況他戀愛10次 有9次是被騙 這樣會讓他更不相信交往會有結果

所以如果妳還很愛他 那就不要想短時間內讓他接受妳

因為這是需要時間來讓他療傷 而且要他在次相信妳

就要做給他看 以時間來證明妳對他是真心的

這樣或許他就會走出過去失戀中的陰霾 先當朋友吧

以上分析與建議

給您做參考

浪行者

• 1 0 年前

多關心他,多陪他聊聊

告訴他 妳有多愛他 他對你來說多重要

試著了解他在想什麼

幫助她走出之前的陰影

或許他就會慢慢接受了

• 匿名使用者
    1 0 年前

以下是我個人的意見:

我覺得只要你用心,總有一天他一定可以感受到,你是多麼的愛他.

補充:是那一天我可不能保證喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以跟他說

你跟其他人不一樣

你是真心喜歡他

你又沒有要傷害他

就算他再怎麼不相信愛情

那也要相信你吧

他有可能是對你來不是很了解

所以會有點怕

等他克服這種愛情的恐懼

他或許就會接受咯

就看你要佈要陪著他克服恐懼

如果你很愛他

那就跟他說

我會陪著你克服愛情的恐懼

等到你相信我們的愛情是真實而不是虛偽的

就算是朋友的關西

我還是會愛你

等到你克服恐懼

我們可不可以在一起

你就這樣跟他說這樣問他

畢竟愛一個人

你就要學會幫他

就算是朋友的關西

你也要加油陪伴著他

相信你可以讓她走出這個恐懼

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。