* 紅痘疤?!

各位大大你們好

我前陣子長了很久的痘痘一直消退不了而且是一大片的!!!

現在靠某些方是消退了但是留下了紅痘疤

人家告訴我紅痘疤是因為發炎導致血管增生擴大

這樣的痘疤是還有救的!! 而且現在正是黃金時期

透過別人告訴我可以使用真正的蘆薈消炎

但是因為自己屬於敏感膚質在敷的時候就感覺蘆薈在咬我

害怕會過敏或導致皮膚更差現在想換別種方式!!

想請問有什麼樣的東西可以治這樣的紅痘疤

或者 資生堂的艷容露 對這樣的問題有用嗎?!

可以消炎嗎?! 我很急!!! 請各位大大快點告訴我

已更新項目:

JOY:

可是就是因為以前有很多痘痘的時候看過很多皮膚科都沒有用

自己又是念護理的不想再吃西藥!! 對身體很不好又要吃長期的 : (

紅痘疤是因為發炎所以要敷消炎的產品!! 敷蘆薈真的還滿有效的

而且這跟一般的痘疤不一樣用果酸是沒有用的!! 才會來問各位大大

不過很謝謝你的意見喔!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議你去跟皮膚科醫生拿藥膏擦最好..。

這是我花很多冤枉錢才有認知!

能自己保養的就只有乳液而已。

我之前也是買瓶瓶罐罐的果酸來治療我粉刺跟紅痘疤!但都沒見效...!

後來我就跑去看醫生了....,每個月藥膏擦完就跟她拿,而且還滿見效的。老實說一開始沒什麼用,但後來就看到效果..。

我只能說相信醫生比較好啦。

當然乳液我都去外頭買1XXX多元的拉..!!

2009-08-30 18:55:41 補充:

你是敏感性肌膚..那就不能在臉上塗塗抹抹...!那真的很麻煩..。

不知道你有沒有聽過SeSDERMA賽斯黛瑪 蘆薈晶露,那也滿好用,我現在都用這來當保濕乳液,而且上面也寫...敏感性肌膚適用。

但我還是覺得那需要藥膏的幫忙呢...,畢竟靠鎮定好像也有點不妥善。

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒

• Lv 7
    1 0 年前

您好

原花色素能夠減少組織胺的釋放,同時促進體內已過剩的組織胺重新儲存進細胞,還可抑制巨細胞的去粒作用(degranulation),從而緩解過敏、氣喘、花粉熱等之症狀。在歐洲,如果遇到過敏等不適,大多數醫生首先推薦的即為OPC。

葡萄籽具抗氧化作用,對血液循環不良或皮膚不好,都能有效改善。

美安OPC-3非藥物無副作用

等滲液型態的營養品 吸收率高達 90%以上

詳細了解歡迎寫信給我~

• 1 0 年前

我覺得敷美白面膜對痘疤很有效~

我推薦蜜琍莎的綠茶多酚美白面膜~敷上去很服貼!敷完之後,整張臉有亮起來的感覺,膚色也變均勻,也有變白喔,精華液超多,拿來擦手腳都還有剩!

而且,一般的面膜敷完之後,還要擦保濕乳液才不會整個臉繃繃的,這個不用!這個敷完之後,完全不用擦任何乳液!一直水嫩到天明!五片299元~這是我敷過最好敷的面膜!

http://www.milisa.com.tw/ 單純自己覺得好用推薦~可以上網去看看喔!

參考資料: 自己使用的感覺
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • lulu
    Lv 7
    1 0 年前

我也曾經有過紅痘疤的問題~我是選擇去打染料雷射治療喔!

其實我也可以選擇擦美白或讓它慢慢自己變淡吧!

可是我真的等不及了!後來去問醫生才知道可以打雷射!

說實在是有點痛!不過想到皮膚可以快快好~

我想忍一忍也是應該的!所以你也可以去了解看看!

參考資料: 自己+去聖仁皮膚科打雷射
  • 文生
    Lv 7
    1 0 年前

紅痘疤去除的第一選擇是560(紅色痘疤)奈米波長的強力脈衝光治療.只要一次.2週以後就可以退掉大多數的痘疤.當然要配合操作者的經驗和技術還有機器的功率.

本人為高雄市醫美公司負責人

參考資料: 本人自皮膚科醫師學得之知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。