匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

關於ss501的粉絲 為何要叫TS或是碗豆公主?

就如標題ss501的粉絲 為何要叫TS或是碗豆公主?

網路上找TS 代表3個S?

是那樣媽?

那婉豆公主呢?

又代表什麼意思?

謝謝:)

已更新項目:

還有....

DS 10月來台的時間.地點

有哪台電視台會直播?

有的話 直播的時間是幾點?

他們有要去哪些節目呢?

節目播出的時間是什麼時候?

2 個已更新項目:

摁摁.

謝謝BOBE喔:)

3 個已更新項目:

謝謝BOBE&允希

你們的回答

我都很喜歡喔

所以就交給其他人來投票了喔:)

謝謝你們

回覆允希:

我也是TS

哈哈:)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

哇~~還有這怎是歐~~~

我都不知道 但是限在看了之後 終於明白了

• 1 0 年前

SS501的代表色是薄荷綠

每次演出時TS們都會拿著薄荷綠的汽球

看起來就像是一顆顆的碗豆

所以SS501的粉絲也叫做碗豆公主

TripleS(3個s的意思)

3個S 其中的兩個代表SS501

第三個S代表歌迷 TS=SS501與歌迷永遠一起的意思

SS501預定10/17在台北小巨蛋開演唱會

這是他們第一次的亞洲巡迴演唱會

最貴的票要4500

最低票價的是800

售票玫瑰大眾已經搞了一個大烏龍

真正售票日期大約在九月初

就耐心的等布洛克公告吧

2009-08-30 12:00:51 補充:

如果親想知道跟他們相關的訊息

建議你收看MTV的日韓音樂瘋

首播:每周一至週五晚上7點

重播是時間是晚上10點

這個節目有很多韓國及日本歌手的一些資訊

也建議你加入台灣SS501後援會噢

這邊的消息都是最快的

不管是售票.演唱會場地.時間全部都有最清楚的資訊

歡迎成為我們的一份子!

http://www.triplestw.com/index.php

TripleS.tw*台灣SS501後援會

參考資料: , 我也是個TS=目
  • Vsoul
    Lv 7
    1 0 年前

BOBE可以把答案PO在我要回答那裡呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。