hiyo衝天跑人物的數值

請問

人物的數值有

最高速度

加速度

控制

這4個各代表什麼意思

已更新項目:

請問和馬你說:

加速度越高,從0KM到40KM所需要的時間也就越短

是有衝刺嗎?

2 個已更新項目:

~@邵冠志@~

抱歉

我要的不是這個意思

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我調換一下講解順序......

加速度:達到最快的速度,加速度越高,就越容易達到加速度

(使用DJ的先前條件就是讓角色達到最快速度)

例如A的加速度是2,B的加速度是6

光是按住Z不放,B就可以比A更早達到最快速度

也就是「此素質越高,可以更早施展DJ跑法」

最高速度:一個角色衝刺的最快速度的腳程

假設A最高速度2,B最高速度是6

如果他們同時都有了最快速度

連續衝刺5秒,B會跑的比A遠

或是A、B都是DJ十下,B會比A多跑一些距離

「此素質越高,在最快速度就能發揮更遠的距離」

力:角色的力量

假設大隻仔的力是6,明明的力是1

大隻仔只要在明明旁邊施展衝刺且碰到明明

明明就「有可能」會失速(失去最高速度)

然後大隻仔會得到更多體力(藍色星星會跑進你的體力條,藍色那條)

「力量越高,越不用顧慮會不會被撞飛」

控制力:角色好不好控

例如大隻仔的控制是1,麗娜的控制是6,闖關地圖是蜥蜴叔叔

此地圖中有許多推車與火球(障礙物)

控制是指人物的左右操控(←→)

大隻仔只要施展DJ閃右邊的火球,在空中時按←通常都會飛的很旁邊

也就是只要不小心按的太大力(或是來不及放開),會太過頭而被左邊的推車撞到陣亡

像是麗娜控制力就很好,所以你可以很大力的按←

一放開馬上就不會往左了,不像大隻仔有殘存力道......

在陸地比較不明顯,不過還是有差的

「如果控制力越好,閃躲障礙物會比較吃香」

或是有胖子想撞你,就要控制避免被撞到,

引誘那些控制不好的掉入陷阱~

不過除了裝備補強外,真正的高手是不用顧慮控制力(直接反應力夠好)

雖然我不是啦-.-

2009-09-02 18:08:49 補充:

本身有教學經驗,不懂再提

2009-09-05 08:45:00 補充:

我打錯了

加速度:達到最快的速度,加速度越高,就越容易達到「最快速度」

參考資料: 洛米魂
  • 1 0 年前

板大選我嘿

最高速度 :

就是不衝刺 跑到最極限!

如 那魯 最極限 跟麗娜最極限 ((不案Z

那魯會跑比麗娜快!!!

加速度:

你摔倒 ! 起身案Z 馬上DJ 會快一點

如 那魯 加速漫 跌倒起來 跟 麗娜跌倒起來 ((案Z衝刺

麗娜可以馬上拉開距離

力量:

顧名思義 力氣大 可以撞別人!!! 也可保護自己

力氣如果一樣 不相上下 不會干涉!

控制:

這時 ! 怒氣是最好的分辨

你用光光怒氣 玩蜥蜴危機! 你會發現他左右跑 很難控

但是 你如果是用 琪琪!! 你會發現 你怒氣 想左就左 想右就右

我推薦 地獄上衣 人面獅身褲 吉尼鞋 奧運手套 等等...

我有玩 魷魚love 可以密我 但是我不佳好友

本身裝備+ 5力 2控 3加速度 2最高速度 ((說出來丟臉的

參考資料: 自己
  • 最高速度..這聽意思就知道你衝刺的最快速度

越高越適合用DJ!!!

加速度~家速度越高~馬上就能到達目的地

也很適合用DJ

力量:

究是力量越高~撞人就可以加氣..而且對方衝刺撞到你對方就不會衝刺了~而且你也可以得到氣

控制~

在於衝刺跳躍跳不跳的上來

控制小~衝刺跳~按下去她也有時不會跳

這是力大的缺點((家練金就可以解除缺點))

• 1 0 年前

ID:我叫吳哲愷喔 可以加我

最高速度:是角色沒衝刺時的跑步的速度

加速度:是角色衝刺時可以到衝刺的最快速度的時間

力:力量可以把別人撞出去 撞人可以得到氣(藍氣)

控制:控制角色的操控簡易度

希望對你有幫助

2009-08-30 20:35:29 補充:

我的等級是橘色鞋子

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有玩沖天跑喔~

ID:酷酷獸

最高速度=人物可以跑道的極限速度

加速度=人物跑到最高速度的時間(也就是

例如:光光最高速度40KM

加速度越高,從0KM到40KM所需要的時間也就越短

簡單來說就是加速的速度

力:這很簡單

力高的大隻仔,如果在力小的人旁邊按下衝刺鍵

角色衝刺時若力高>力低者的力2以上的話

力低腳色會被撞開

角色衝刺時若力高>力低者的力2以下的話

力高者獲得衝刺所需的氣值(藍色條

控制:也就是控制度

控制高的角色"衝刺時"比較好操控

控制低的角色衝刺時左右鍵的速度會比較慢

有按不下去的感覺

2009-08-30 16:57:41 補充:

角色衝刺時若力高>力低者的力2以下的話

力高者獲得衝刺所需的氣值(藍色條

力低者只會慘叫不會被撞開

2009-09-04 17:28:14 補充:

不用衝刺也是喔~

衝刺也是加快加速度的辦法

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

最高速度:

就是

按Z不是可以衝刺嗎??

那個就是所謂的最高速度

像莉娜

他的最高速度並不高

衝刺就比較慢了

加速度:

這個我並不清楚欸@@''

力:

正是所謂的力量

當妳力量越強

有時候你玩遊戲的時候會不小心撞到人

他就會飛出去

例如:

雷撞莉娜

莉娜會飛出去[我就被撞飛好幾次]

控制:

你的控制越高

越好操控

向莉娜就很好操控[真的!!]

你要自己去用

每一隻腳色試試看

其實大概就可以了解了

以上是我自己的判斷

當然

我不知道是不是真的[汗]

參考資料: 我自己也有玩噢!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。