2個沒見面過的朋友..

這是發生在我朋友身上的事...

他們認識惹7.8個月.. [沒見過面]

之前男方說只是把我朋友當朋友看待。

可是只要我朋友出事,他就會非常的擔心~

超過朋友的感覺。

甚至從朋友晉升到知心好友~

只要我朋友跟那個男的講一些事,男方就會擔心的吃不下睡不

好!  他們都沒見過面,男方就有這種舉動!

代表什麼?  請各位踴躍回答︿︿

已更新項目:

我跟我朋友的關係??

就只是好友~

擔心他 所以幫她問一下大家的意見。

2 個已更新項目:

了解。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你朋友跟你是啥關西??

因為你也很關心他~

那個男的~應該對他很要好所以有事情都會很擔心

我也會這樣阿~線上的朋友~不管男女生~我都會去問出了啥事情

因為是朋友才會問~不會因為有特別立場才去關心他~

希望我沒說錯話^^

2009-09-03 21:07:42 補充:

我想~

應該只是好友關心

我也會去關心我旁邊的女生~

但是我有喜歡的人~

你應該可以去問問看那個人的想法

不要太直接~~

話題慢慢拉過去~直接拉~等等他對你反感~或許他喜歡你朋友~以為你是情敵= =

但是關心是真的好啦~~關心還被質疑~那~~會.....吧

• 1 0 年前

樓上的大大們都說得很對唷~

水水應該要請朋友想清楚一點唷~

在這 給水水一句話~很好用唷~

"相信自己眼前所看到的"

在自己沒有親眼看到以前

誰說的都得打折扣 但不代表可以"親身經歷"唷~

虛擬的世界 人有千百種

誰知道他線上是一個樣 下線後又會不會是另一個樣呢?

• 1 0 年前

一步一腳印講得很對餒 XD

沒見過面怎麼知道她在淦嘛

跟網友ㄉ意思差不多= =""

• 1 0 年前

男方就會擔心的吃不下睡不著!

他們都沒見過面,男方就有這種舉動!

都沒見過面,你朋友怎麼知道:

~~男方就會擔心的吃不下睡不著~~

說不定一邊吃大麥克,一邊說: 喔!我太煩惱了都瘦3公斤了!

連面都沒見過.........實際沒相處過........也算朋友?????

有點膚淺吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那男的應該是喜歡他了吧!!

因為男生如果喜歡一個女生,他就會特別關心...

還有問題?馬上發問,尋求解答。