請問~想要去韓國旅遊

今年年底大約10、11月想要和朋友一起去韓國(要跟團)

但是不知到那家旅行社比較好

請問有去過的大大可以提供一下資訊嗎?

有那家旅行社服務不錯又價格公道便宜的

現在太多旅行社倒閉所以很擔心,謝謝各位囉!!

越詳細越好~~

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

推薦你市場上少有的行程

法國雪嶽風情.法國村(小王子主題樂園)+登上N首爾塔看夜景+SPA五天特別贈送亂打秀($1500左右) 特別安排住宿東海岸五星級飯店~【洛山海濱飯店www.naksanbeach.co.kr】1晚

第一天台北/仁川- “流星花園拍攝地”~南山公園-N首爾塔(含快速電梯)-宮~野蠻王妃 拍攝地~泰迪熊樂園-"布拉格戀人"拍攝地~清溪川-東大門市場 晚餐方便逛街,每人韓幣W$ 5000.

第二天 《韓劇 紅豆女之戀 拍攝地》世界第七大遊樂場~愛寶樂園+FRIENDLY MONKEY VALLEY 夢幻猴子谷(含自由券)-洛山寺─海水SPA溫泉

第三天 雪嶽山國立公園(賞楓期約09/20~10/25)-神興寺-韓劇《貝多芬病毒》拍攝地~法國村--花兒、星星小王子主題樂園

第四天 “明成皇后 拍攝地”景福宮-青瓦台-貴族韓屋村-韓國名產(正官庄紅蔘展售中心+彩粧名品+紫水晶加工廠) -特別贈送亂打秀-韓國生活體驗<泡菜D.I.Y及穿韓服拍照>─新村梨花大學街-7LUCK 賭場

第五天韓國特產(土產店)─海鷗船-仁川/台北

其實還有啦 如果你尚要了解更多 就跟我聯絡再跟你說更清楚吧 ^^ fionatsaiyafen@yahoo.com.tw

2009-08-31 14:38:01 補充:

不建議你自由行 因為很多都是韓文 少有外文 除了黎泰院 因為原是美軍駐地 所以有英文 也多外國人於此 其它地方 不甚方便 英文也為必都通用的....

參考資料: 自己 旅遊業, 自己
  • 1 0 年前

我今年10月中也是要和朋友去韓國喔~~

是參加可樂的,有室內滑雪場的那個

因為我的家人在前年參加過可樂的韓國團

評價相當不錯

所以我今年去韓國也是參加可樂的

而且我們已經報名囉~說不訂有機會參加同一團喔!!

• 1 0 年前

我這裡有很多韓國旅遊行程可供您參考~我常常辦韓國唷~

10~11月您可以去看楓紅唷很美!

如果您需要依些韓國旅遊行程或是資訊都可以找我^^

edora610@gmail.com

參考資料: 旅行社小美女
  • 1 0 年前

您好

您可以參考http://www.jptravel.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?i...

這個行程我自己看了很喜歡,此行程含了亂打秀以及一個OCEAN WORLD韓國最大的溫泉水世界很吸引人.

亂打秀前年在台北國際會議中心有看過一次,整個劇情很逗趣富有很強的節奏感,中間還會跟觀眾互動,很有意思!!

OCEAN WORLD是因為本身很喜歡水上活動!!所以看了網頁連結覺得還蠻不賴的

在搭上愛寶樂園,聽去過的朋友說感覺比東京迪士尼大且好玩很多,特別是煙火秀.

您可以參考看看我選的行程

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的拍賣:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45320730

歡迎到"問與答"留言詢問優惠價格

或我的msn&mail:rufgoo3395@hotmail.com 歡迎來信詢價

時機歹歹~~省團費到國外去消費

• 1 0 年前

這無名有介紹韓國旅遊必買必吃的食物唷!

http://www.wretch.cc/blog/milk710608/21021985

• ?
    Lv 7
    1 0 年前
  • 1 0 年前

你好!我是小品

我們公司是麗景假期麗緻國際旅行社

我們都是有品保、統一編號的正規公司只要上網

收尋都很良好的評價喔~所以你可以不用擔心

如果要去韓國目前我手邊有些優惠專案喔~

如有任何問題都可以詢問我喔!謝謝喔~~

msn:mercury106@hotmail.com

• 雅婷
    Lv 7
    1 0 年前

可以選擇可樂旅行社

我4月份韓國也使跟可樂的團

覺得服務不錯..導遊親切.服務周到

價錢約15000左右...你可以去看可樂旅遊網頁看你要的價錢約到那可以比較

• joyce
    Lv 7
    1 0 年前

你是女生嗎

通常女生愛去首爾瞎拼....逛街.買便宜化妝品

..自己去玩吧

現在機票超便宜

買機加酒有好幾家都很便宜..上網查查大旅行社都有促銷

自己去玩吧

參考資料: 我都自己去
還有問題?馬上發問,尋求解答。