網路異常-無法連線-連線中斷facebook軟體

如題

我在facebook裡面玩一個叫restaurant city 餐城 的遊戲

結果好幾次要進去 都會出現無法連線

we're currently unable to establish a connection to restaurant ant city

幾次登進去後 他又不時出現無法找到與restaurant city的連線 請點選離開或嘗試重新連線

然後我在想是不是網路的問題

常常在facebook上面執行其他的應用程式 結果到一半也有突然斷線的情況耶!!

但是奇怪的是.在這個遊戲幾乎都會出現...

情況是從昨天開始

我家的網路情況變的非常的頓 除了說開啟網頁速度變慢以外.最大的問題就是連線中突然斷線.在斷線期間或短時間內開啟幾個網頁 都會有網頁當掉的情況..

之後我有進行掃毒{上次執行是4天前} 磁碟重整{上次執行一個月前} 以及打電話請電信客服做遠端診斷處裡..結果是沒有問題!!

但是問題都有什麼到改善 請各位電腦及網路擅長的人幫我一下

已更新項目:

我的掃毒程式是用紅色小雨傘 時常更新 偶爾掃毒 和一個叫EF的 為有電腦和隨身碟使用過後才用 不會更新 因為看不懂

我的英文能力不太好 所以要寫信給FACEBOOK官方是不太可能

最重要的一點是希望各位大大時常來看看的我回覆.敎我一下不懂的地方 我對電腦也不太在行!!

謝謝瞜

2 個已更新項目:

to jack:

重灌是不太可能.......請專業人員來他也只是跟我說 電腦太舊了 能的話換新的.有沒有其他方法?

to小雞 :

刪除 cookies 我都有在用...只是我忘記IE是用哪一版的..應該是8.0 因為大部分程式都可正常使用 而斷線也是這兩天的事情爾已

fire fox瀏覽器我之前用過 結果竟然中毒 我不知道為什麼 就感覺網路整個被封起來!!

3 個已更新項目:

to小雞:

如果沒有記錯 我家好像是只有256mb .....

其實最近有個情況就是 IE會突然斷線 就會出現什麼 除錯 回覆 不回覆

還有一些東東

4 個已更新項目:

對阿 其實我上網找一些資料後發現 其實他會斷線就是餐城的人多........只要避免在人多的匙段上線就OK了!

只是現在的問題是 有時候用IE會突然斷線 也是這陣子才開始的 = =

每次都要掃毒後才比較不會 只是掃不到毒 很怪!!

我在感覺是系統錯誤 因為大部分執行的網站下面都顯示網站執行錯誤!

但是我也不知道怎麼處裡!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

本身也是facebook的玩家

先問一下你用什麼瀏覽器開facebook?

如果是IE8.0以下的通常都開不太起來 不然就是很難開

一定要IE8.0以上才可以 !

不然就改用fire fox瀏覽器 本人也是使用這個瀏覽器喔

到搜尋列搜尋一下就有了 很容易進入 不會斷線

其實不用重灌 真的 跟病毒也沒什麼關係

因為我舊電腦也是這樣 新電腦比較不會(瀏覽器的關係影響很大)

也可以試試刪除 cookies (工具>網際網路選項裡可以刪)

2009-09-01 17:21:10 補充:

專業人士說電腦太舊這也是有可能的(不知道你電腦的配備是?)

像我現在用的這台電腦 ram才512mb PD時候的主機

開facebook是免強可以開 但要開大flash如RC

就會非常的難開!

另外還有可能 就是facebook會不定時的維修

有時候也會影響連線能力!

每個申請的帳號都有可能在不同的伺服器

如無名 也是使用相同的管理方式

不會一次凍結所有帳號 只會部分維修 分段式的

如果還是沒有改善 真的很抱歉 我大概只知道這些~

2009-09-05 16:56:03 補充:

256說實在的 還蠻小的

如果進入一個大流量的網站 很容易lag或開不起來

• 不是電腦問題

也不是顛峰時段的問題

因為同一個時間

我妹的電腦連的進去

我的電腦卻不能連(用她的電腦登我的帳號還是不能連)

所以是帳號的問題

有人可以說說看帳號到底發生什麼問題了嗎

We're currently unable to establish a connection .....

我也是這樣的畫面......

2009-10-18 03:05:26 補充:

不是電腦問題

也不是顛峰時段的問題

因為同一個時間

我妹的電腦連的進去

我的電腦卻不能連(用她的電腦登我的帳號還是不能連)

所以是帳號的問題

有人可以說說看帳號到底發生什麼問題了嗎

We're currently unable to establish a connection .....

我也是這樣的畫面......

• 1 0 年前

我也是進facebook的應用程式都連線中斷...

而且我IE8和火狐都有用

一樣都是連線中斷=口=|||

• 矛今
    Lv 7
    1 0 年前

是餐城太多人玩,根本不是電腦問題。

因為本次只要離峰時間上線,我大概二十秒就進去

但一到巔峰就常斷兼要一分鐘才進得去

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你再重灌一次~~~~~或請專業人員來

參考資料: 專業人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。