傑克 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 1 0 年前

從高鐵左營出要怎麼到高雄市前鎮區廣東二街附近呢?

請問各位

從高鐵左營出要怎麼到高雄市前鎮區廣東二街附近呢?

公車 捷運?

不介意轉車

因為這學期要搬去那讀書 但是不清楚該如何到那

希望清楚的大大們 可以跟我說 謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大,你的問題還真是令人傻眼,左營高鐵站到廣東二街很遠耶,不過我可以以高雄人的角度給你一些建議給你參考看看!!

首先你可以在高鐵左營站旁邊先搭捷運到高雄火車站下車,然後搭26號市公車,在光華國中站下車,這個下車地點是離廣東二街最近也最好跟你解釋的地方了!!

在不然的話,看你幾號要來,可以約個時間地點,我去幫你帶路好了,如果你的行李不多的話啦,因為小弟我也是剛出社會的新鮮人,只有一台一百CC的小機車而已,沒辦法載太多東西唷@@

參考資料: 我家住附近
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 1 0 年前

您可於高鐵左營站門口左邊搭乘【往小港】捷運在三多商圈站下車再到四號出口《太平洋SOGO百貨門口》搭乘70路公車、100路公車在林德官站下車再往前直行即可。

到三多商圈站捷運票價每人30元

公車票價每人12元

• Tai
    Lv 7
    1 0 年前

廣東二街是在苓雅區喔!

廣東三街才是在前鎮區!

還有問題?馬上發問,尋求解答。