? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

嬰兒用的洗衣精?哪種好?

寶寶四個月ㄌ~~需要用嬰兒洗衣精洗衣服嗎??

我是都是手洗~幫他洗衣服時都是用寶寶ㄉ沐浴乳洗衣服

但是感覺不是很乾淨ㄉ樣子~

還是用一般ㄉ洗衣服洗這樣會不會對小孩皮膚不好?因為我是用手洗衣服~~

哪種嬰兒洗衣精較好??

NACㄉ洗衣精好用嗎??還是其他ㄉ?麻煩建議一下~~謝謝

已更新項目:

NAC好像有分好幾種~~哪種ㄉ較好?有什麼差嗎??

價錢大概多少呢?

6 個解答

評分
  • Denisa
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

NACㄉ洗衣精我有在用覺得滿好用,

用量不用多,很香,

沐浴乳是用來洗澡的,洗衣服喔

也不是說不行,洗乾淨沖乾淨就好吧,

但是用量會很兇喔,NACㄉ洗衣精

只用一點就可以了。

建議用嬰兒用洗衣粉或精洗衣服,

哪一牌的都可以,

因為一般洗衣粉若殘留比較不好,

也盡量和大人的分開洗,

尤其不要跟襪子一起洗。

參考資料: ME寶寶三個月
  • 其實嬰兒的衣服真的可以用沐浴乳幫他洗耶!

因為很多洗衣乳洗衣精其實都有很多化學成份,對北鼻也很不好!

我朋友最近生小孩,買了Tiny Tribe的商品給他!

現在已經用的幾個月囉,他覺得很好用,北鼻的襯衣他也都是用這組沐浴乳洗,因為北鼻的身體很乾淨,所以不需要太強烈的洗衣用品來清洗,會比較好喔!

Tiny Tribe的沐浴組合是澳洲進口的品牌,主要是以純天然植物提煉成分為基質,配上適合孩童肌膚的植物萃取成份,加強安撫及抗菌效果並以天然植物增添產品香氛。

我自己也有買一組,因為我的肌膚也是敏感性肌膚,所以用北鼻商品來滋潤,避免化學商品再度傷害囉!!!

提供您參考:

商品我都是在一個購物網站上買的,也改你網址參考,

http://www.hotmy.com.tw/index.php?gOo=goods_brand....

• 1 0 年前

NAC的洗衣精好用!2種我都用過我都會輪流用.而且很好洗

剛好剛剛在逛網站逛到一間剛好在特價的.媽咪可以去看看唷!

比外面便宜超多!!等寶寶大點吃副食品的時候可以搭配她的柔衣素(漂白用的)那個也很好用喔!有時候大人的衣服也可以漂喔!

媽咪可以去看看 比較價錢!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204032582...

參考資料: 自己&我家妹妹2歲半囉
  • 1 0 年前

我都是用沛元洗衣精(卡多摩有賣)

很香又可以洗的很乾淨

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我的老大即將兩歲七個月 老二目前3個月

我也都是用手洗 兩個寶貝ㄉ衣服

我直接用水晶肥皂耶 ...

像是南僑拉 象頭拉...或是要用更好一點的 就是泡舒囉

這種水晶肥皂呢!!

洗一洗 揉一揉 水很容易就沖乾淨ㄌㄚ...

像是老大現在比較會 ㄊㄨㄣˋ(台語)

比較髒 也是肥皂抹一抹 用刷子刷幾下 就OKㄌ

因為嬰兒ㄉ衣服 我都是當天 他洗好澡

換我洗澡ㄉ時候 順便洗 所以用肥皂卡緊阿

用寶寶的洗衣精有點浪費...0.0

參考資料: 我+2.7個月的哥哥+3個月的弟弟
  • 1 0 年前

哈囉~媽咪~

我也都是用手洗寶貝的衣服...也一直都選擇Nac的喔~

藍色和綠色我都用過...都不錯用!用一點點就可以了^^

也可以用來洗自己的貼身衣物.

和寶貝的棉被.其他牌我沒用過就不知道了.

我都是買特價的組合..一瓶+2各補充包..好像439吧~

就可以用很囉~

參考資料: 兔媽咪
還有問題?馬上發問,尋求解答。