匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請真心幫我看看給我建議??

我傳簡訊問我前女友說在講一次為什麼分手? 為什麼挽回的簡訊不願意回覆? 也有跟他說 知道答案後再也不干擾他了

這是他的回覆 也是我們最後一封了吧

因為感情淡了,而且每個人都有想完成的事,

想一個人,就是這樣了

我想聽聽大家對這封簡訊的建議

請講真實一點 直接一點吧

我也要放下這段感情了

只是想聆聽最後的見解

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

這種情形很多人都遇過

其實你一 定想了很多

像是他又有新男友了

你只是想要一個讓你很受傷的答案吧

她的答案應該你不滿意吧

也會很不甘心吧

我也曾經歷過

不要亂想了

別再鑽牛角尖了

就算是讓你知道事情像你所想的

妳又能如何呢她也已經變心啦

我說的比較白別介意嘿

用時間療傷吧

希望有幫到你 加油喔

• 1 0 年前

那就放手祝福她啊!

她說的"很清楚"啊~

[因為感情淡了,而且每個人都有想完成的事,想一個人]

感情的加溫是要雙方都能感受得到的,對於一個[已經無心的人],就算是千方百計的拼了命在持續加溫...又有何用?

既然她心意已定,何不灑脫的祝福她?

(無論她之所以這麼決定真正所為是何因而起,起碼她沒意願和你一起共同面對...是吧!)

若是硬要走一個人的獨角戲或是只有虛表的情侶模樣,對雙方都不好.

勸你:

放下感情就=讓她的身影至此不會再出現你的生命中,包況噓寒問暖...

(因為她的字裡行間看不出~日後還願意和你做朋友的意思)

加油! 下一個會更適合你的!

• 1 0 年前

他傳的很清楚了

他對你沒感情了

而且他有想要達成的目標或是夢想要去完成

目前他就只想要自己一個人不想有個伴

其實有些女生真的會這樣

就只想要一個人

不想要談感情

但是這種情況大多都是感情有受過傷害的女生才會有

不管是你帶給他的傷害或是你的家人朋友

你仔細想想是否在無意中傷害了他

愛一個人就要尊重他的選擇

哪怕這個選擇會讓你難過

你還是得尊重他

或許你們倆之間的緣分就到此為止

放開心胸你會遇到下一個與你有緣的人

當不成情人當朋友也不錯阿

但前提是你得真的把他當朋友看待

不能再有一絲一毫的感情(男女朋友之間那種)存在才行

+U下一個女人會更好

• 1 0 年前

很明顯她真的不喜歡了沒感覺了

不然不會打的那麼冷淡..無情..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 嗯..先跟你說聲別太難過...(雖然明知道那很困難....)

其實每個人在想什麼都不一定會一樣

而且我們並不是她

沒有辦法很確定的跟你說她說這句話是什麼意思

只能跟你說

答案有很多可能性...

要嘛不是他說的只是一個藉口 沒多久又跟別人在一起

再不然就真的是這樣

因為兩個人在一起久了 很多事情會變得不再去那麼珍惜

當對方越來越心灰意冷時...就會說出這種話..

因為她覺得跟你說再多都沒有用.....

這是我個人的看法....

因為我也是女生...但是要是我說那句話...

我的意思會是那個說了也沒有用那點....

希望我的這些看法對你有幫助...

看開點吧....

有時候結束並不代表結束...

而是另一個開始...

會說很簡單...要做很困難...這我知道...

只能讓你自己好好經歷這一段...

看時間能不能讓你好過一點....

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒有遭遇過挫折,就學不會怎麼處理。

人生不如意十之八九,如何面對這些「八九」,愈成高難度的人生功課。

近年,年輕學子為了細微原因(考不好、口角、失戀、長青春痘)輕生的新聞,常讓社會驚嘆、讓家長心碎,現代的職場競爭更形激烈,一路成長順遂的孩子反挫的程度也更大;最近有社會新鮮人求職面試被淘汰,轉身就跳樓自殺。

這樣的死,比鴻毛更輕。「要把挫折當成常態,讓克服挫折的時間縮短,培養免疫力。」

年青人一定要學會如何處理挫折,當然沒有遭遇過挫折,就學不會怎麼處理。

2009-08-31 00:41:22 補充:

分手的理由,只有一個〝不喜歡了-不愛了〞。

只是一般人都不願意面對,而找來一堆理由,諸如個性不合,

生活習慣不同…。

人,本來就很會找藉口,找理由只是試圖安慰自己失戀了。

如果,真愛一個人,不會分手,因為,真正的愛,是可以一起面對所有的問題。哪來那麼多〝分手的理由〞呢?

「每段愛情最終的結果, 不是結婚;就是分手,難道沒有第三條路可以走出盡頭?」恰恰如是說。

我認為,路是我們選擇的,人生,不會只有單選一或二!

每個人的際遇不同,觀念、認知都不同,能遇見一位,和我們〝談得來〞也認同彼此的想法,那是何其幸運。

2009-08-31 00:42:10 補充:

愛一個人,需要讓對方認同我們的〝腦袋〞!這樣的愛,會比較長久!

分手的理由,就是選擇愛自己。

通常,都是因為我們愛自己比較多,所以選擇讓對方傷心難過。

不要再為自己找藉口,事實將勝於雄辯!愛,哪來那麼多理由,分手的理由也只有........不喜歡了-不愛了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。