跑跑卡丁車.動作表情

我想請問有玩卡丁車的大大..為何我看人家的人物都可以做表情動作<哭.笑.生氣>等一些動作是要輸入什麼嗎??還是要按什麼鍵.麻煩能教教嗎??謝謝

已更新項目:

大家都很熱心..謝謝..真的很難做抉擇..<抱歉囉>^^""

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

按Ctrl再按1~8數字鍵(英文字母上排之數字鍵)1是笑 2是驚嚇 3是哭 4是生氣 5是眨眼睛 6是我愛妳 7是裝傻 8是睡覺。順道一提,我跑跑黑手4,L2名叫7214藍寶王

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

元偤咅吿傪僾勂

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

如果你要學動作表情

要用1~8ㄉ按鍵(不能用9宮格ㄉ數字,不然無效)

C=CTRL

1按鍵:C+1=笑

2按鍵:C+2=翻白眼

3按鍵:C+3=哭~~~

4按鍵:C+4=生氣,怒

5按鍵:C+5=渣眼

6按鍵:C+6=我愛你

7按鍵:C+7=哀~~~,= =(不知怎形容)

8按鍵:C+8=睡覺,zzz

寵物:

如果你要寵物做表情

表情也是一樣

方法不同

C+S案1~8就okㄌ S=(shift)

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就是ctrl鍵加1或2或3或4或5或6或7或8或9等數字

我的暱稱是:FlaZilma玄龍

可以加我好友

參考資料: 我有玩
  • 1 0 年前

按Ctrl加數子鍵1~8就有喜笑生氣

參考資料: 朋友
  • 1 0 年前

很高興能位大大幫上忙~

只要按著Ctrl+數字1到9

一共有9種不同的情

1到9都是不一的樣式︿︿

2009-08-31 11:20:41 補充:

數字不是小鍵盤的數字喔~

是中間上面那一排的數字喔~~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。