我男友是獅子座的跟我合嗎!?

我們剛開始感覺我們都很適合對方((他是獅子做的..我是射手做的))

可是到了最後

我好像發現

他好像變得很喜歡管我

更喜歡強迫我做我不太喜歡做的事情

他現在越來越愛吃醋

我也發現我們這一年越來越容易吵架

我們是遠距離戀愛

我想說我們如果縮短距離可能就比較咘會吵了

可是我們住在一起

也是ㄧ樣

常常吵

誰能告訴我

我們該怎麼做才好

他總是怕我被別人虧走

總是愛說壹些我不喜歡聽的話

我們年齡也有點距離

可是這樣應該就比較咘會吵了不是嗎!?

可是我們住在一起

好像常常在吵

後來我又受不了這樣常常吵

所以我就回我家

回來之後他好像也知道了

至從我回來以後也沒什麼在跟我吵了

不過他希望我再回去

最近這幾天他突然跟我求婚

可是我拒絕了

我還要想看看我們到底合不合適

請告訴我吧!!

現在我的年齡((18))

他的年齡((25))

我們合適在一起長久嗎?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

其實我覺得星座並不代表些什麼

畢竟感情還是感覺比較重要吧!!

我覺得她管你是因為他很在乎妳

他被你被別人虧走也是他在乎妳

至於愛管你麻!

合理的管是可以接受的

但要勉強的話

我覺得這點你應該要跟她說

至於結不結婚

我覺得你們還是緩一下比較好

畢竟妳還要升大學

你知道的現在即使是研究所的學生

出了社會也不一定會有工作

所以我覺得緩一下吧!

也可以測試你們對對方的忠誠度

而且如果要結婚的話

我覺得經濟這個一定要考慮到

你想想如果結婚後你生了小孩

卻只有一個人工作賺錢

其實那是很辛苦的

所以結婚緩一下!

至於長不長久

並沒有絕度的答案

因為世事難料

不過我個人覺得是感覺

你們雙方的感覺 默契等等

其實感情這種問題別人是無法幫你解答的

都只能給你建議

所以必須自己解決

• 1 0 年前

基本上不合,因為星座與個性使然,若應要在一起,可能需要很多溝通及忍耐,若無法忍受那只好分開,找一個比較合適的,若不想分開,

那就得溝通與適應~

• 1 0 年前

果然是典型獅子男

個性積極熱情霸道~~佔有慾很強喔!

獅子座很照顧家庭~~很負責任的

缺點就是太過實際~~而且脾氣有些直接 暴躁 不講道理

射手座的人很愛自由~若是妳能夠忍受他急躁 霸道 又愛亂吃醋的個性

那就OK了~~

偶老公就是ㄧ頭標準公獅

彼此磨合了近3年~~歷經過3天小吵 5天ㄧ大吵...甚至打架~離家出走..鬧離婚的抗戰階段~ 現在逐漸找到相處的平衡點...

只能跟您說~婚姻的真諦就是學會裝傻 失憶 不要太過計較

才能攜手長遠走下去~~

婚前都還有決定的機會~一切就看您自己的選擇了~祝福您喔^^

• 1 0 年前

你應該跟他提到幾件事

你知道你是管我、控制我,而不是愛我嗎

你知道我要你花時間陪我而不是去玩網路遊戲陪網友嗎

你知道我也是需要朋友的嗎

你知道我在家很無聊嗎

你知道你常習慣性對我發脾氣嗎

你知道你都把你所想的加在我身上要我去做嗎

你知道你已不再體貼了嗎

你知道跟你出去我常常被冷落在旁邊嗎

你知道你已經漸漸沒在珍惜我了嗎

你知道你已經界定把我在你旁邊不管你是否陪我就是代表愛我了嗎

你知道我還年輕嗎

你知道我想做的事想、嚐試的事、還沒做的事很多嗎

你知道我的情緒本來也不好控制表示你該更體貼更在乎我的想法嗎

你知道很多事情跟溝通沒做前都有可能會分手了,這時提求婚不等於解決問題好嗎

你知道問題沒解決前我會害怕嫁給你嗎

2009-08-31 14:09:34 補充:

很多問題除非解決了,不然就是有了共識

要不然以結婚來矇蔽會產生更大的問題

你還年輕

若男生太糟糕,建議換一個

畢竟等到十年後再後悔到不如現在當機立斷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哇靠=口=

太*了

要是我

絕對不適合.....

我認識一個女的

他18男生21

我就覺得有點扯了

妳比他更扯....

吵架難免

只是

他這樣讓妳不開心

妳有給他知道ㄇ!?

要是他不知到

他也不會改阿....

妳說對拔˙ˇ˙

讓他知到

妳這樣管我

妳受不了

他就知到

他到底要改哪裡的

希望妳們可以幸福唷˙ˇ˙

嘻嘻@ˇ@

加油˙ˇ˙

• lin
    Lv 6
    1 0 年前

他一定有想婚的念頭,但你才正成年的時期,還有大學或工作

要學習,將來一定遇到更多你想做的事。

想想看你們爭吵的話題點在哪,你們經歷的事情,找出問題點來,不過我覺得雙方的想法都很重要,所以一定要好好溝通一下。

再說,獅子座的人,都蠻有佔有慾的。他會思考你是不是值得他這樣保護。你有疑問,一定要趕快解決,不要造成後誨的結果。祝福妳^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。