惡魔獵人4

以下是我電腦的配備

主機板 ID: VT8377/VT8235-A7V8X-X

主機板名稱: Asus A7V8X-X

CPU 類型: AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 1900+

CPU 別名: Barton

CPUID 製造商: AuthenticAMD

CPUID CPU名稱:AMD Athlon(TM) XP 2500+

記憶體: 1023 MB DDR

新的視訊卡: NVIDIA GeForce 7300 GT

匯流排類型: AGP 8x

記憶體大小: 128 MB

GPU 時脈: 250 MHz

RAMDAC: 350 MHz

我安裝的是英文版的惡魔獵人4免光碟DevilMayCry4_DX9也安裝了,但出現應用程式發生例外unknob software exception(0xc000001d)於位置0x00b7ce61f1。

我試過很多種方式

一.執行 輸入cmd Enter鍵在命令提示字元下輸入

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 (沒有用)

二.執行regedit進入註冊表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks下,應該只有一個正常的鍵值"{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 將其他的刪除。 (也不行)

三.以為免光碟是不是有可能是中文化的檔案,就又下載了中文化也順利安裝,免光碟也用了。 (我有把惡魔獵人4檔案全卸除在安裝,還是不行玩)

四.有人說nvidia7300GT顯示卡不能玩,但我有爬過文 也有人是跟我一樣的顯示卡但他跟他朋友都可以玩。 (這我沒辦法証明是不是真的,畢竟是爬文所看到的)

五.Y.A.S.U這個程式也不行

有大大跟我一樣的情形嗎?

可以幫幫我嗎我想盡了方法了還是不行玩。

已更新項目:

高壓檔2.7g的也是一樣的情形,還有什麼方法嗎?

電腦重灌我也試過了

2 個已更新項目:

對了忘了說,我連進去遊戲畫面都沒進去過,所以也沒有畫面變黑的狀況。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

正常來說的話

如果是硬體方面出問題

會在進入遊戲畫面後,出現全黑的畫面

或者是遊戲效果延遲、頓挫

這就可以歸類為是硬體部分的問題

而你的敘述來看

比較有可能的就是出於軟體部分

如果你的是下載來的破解版的話

最有可能的就是

該破解版並沒有提供執行此款遊戲所需的應用程式

簡單的說;因為我的惡魔獵人4 也是下載來的

大家不要罵我...想說耐心等待中文版

捨不得花錢買英文版咩...等不及了才去下載英文版的玩...

我則是下載完成執行安裝後,程式會自動開始到微軟的網站去下載更新一項應用程式 DIRECTX DHK

這項應用程式。而我也曾經試著中斷下載更新

因為我以為我有這項應用程式了,結果也是無法進入遊戲

會出現一堆錯誤訊息。結果耐心等待下載完後!就可以玩了!

所以你的問題比較有可能的是你的惡魔獵人4版本

尚未完全破解

而且上傳的作者技術也不是很成熟

所以會出現這樣的錯誤訊息

比較建議你下載惡魔獵人4 2.7G 高壓縮版

雖然是高壓縮但是是100% 完全和原版相同喔

我已經破關了 ! 這遊戲畫面很讚 極力推薦!

2009-09-01 19:27:11 補充:

所以你的問題比較有可能的是你的惡魔獵人4版本

尚未完全破解

而且上傳的作者技術也不是很成熟

所以會出現這樣的錯誤訊息

參考資料: 電腦週邊急救團
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

好心大大告訴我要哪下載惡魔獵人4啊??

我用學校網路~~所以不要大陸啦~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。