我要買NUSKIN的產品

我要買NUSKIN的產品要如何購買ㄚ?

7 個解答

評分
  • 俊弘
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

首先很謝謝你肯定nuskin的產品喔~

你之前有用過哪些nuskin產品呢?

我們有常辦活動你都可以帶朋友一起免費來敷臉喔~

買如新產品的方式有以下幾種你可以參考一下:

元會員:只繳這麼一次後都不用再繳年費 季費的

可以跟公司買產品

ARO:我們稱VIP會員,你可以選每月的5-25號期中一天出貨

每月消費2000或2000以上,至少持續半年,可以原本的價錢再打

9折,免運費(公司4000才免運費),最重要的是省下850的入會費

8000元:購買8000塊就可以直接成為會員

找直銷商購買~

這是以上可以買nuskin產品的管道

希望可以幫助到你即為你服務~

不知你住北部還是中部阿?

有問題可以再問我~

祝:心想事成

參考資料: 自己+如新
  • 10 年前

這是我的部落格 ,我很愛用NUSKIN產品 我的試用經驗資料可以參考我的部落格!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Fi3xDjOWFx3hTPMXOgLf...

你如果要購買商品可以到NUSKIN網站 點選上方有個自用客戶!! 輸入編號:TW1727995 就可以加入會員網路上購買嚕

NUSKIN網站:http://www.nuskin.com.tw/

• 匿名使用者
    10 年前

據報導:直銷業每年創造1000名千萬富翁 直銷能夠致富這是人人都知道的,既然如此為何大多數人都排斥直銷?因為人們不喜歡... ''那樣的工作模式'' 人人都不想當看人臉色的推銷員 現在如果我告訴你有一種直銷系統 不用說服沒意願的人 不用得罪親朋好友 不用囤貨 不用花錢邀約應酬 不用到處推銷 沒有業績壓力 不用跑會場上課 在家上網即可輕鬆經營 你會想試試嗎?

歡迎免費體驗VEMMA居家創業工作系統http://top911228.weebly.com/

好不好你自己比較過就知道

• 益鵬
    Lv 7
    1 0 年前

www.happy.mynuskin.com

easy to buy your product

any Question

call: +886917674256

2009-09-10 11:37:48 補充:

上網就可以買了

www.happy.mynuskin.com

快樂我的如新購物網

參考資料: nuskin
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好喔!

NU SKIN的產品有很多種喔!

那為了方便你購買! 我可以寄 NU SKIN的目錄給你喔

你可以寫信給我!留下你的連絡方式!

我可以寄資料給你看喔!謝謝您!

• 1 0 年前

你想買那些產品呢>?

有使用過嗎?

如果沒 我可以帶你去試用產品

如果單獨想買產品

看你住那

我可以帶過去給你喔

2009-09-02 14:48:05 補充:

中秋節特惠快開跑了 如果你想買的東西 特惠裡面有 你會買的超便宜的喔

參考資料: 有問題都可以點我名字問我喔
  • 1 0 年前

一般而言你可以加入會員~

就可以買產品了~

或者你可以請朋友幫忙~

如果你需要相關資訊可以再問我~

還有問題?馬上發問,尋求解答。