匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

可惡的答題者....

我最近碰到一個人很過份,問他問題他居然然回答一些模稜兩可的答案,什麼僅供參考,什麼不可以一言以蔽之等等,看了真的很火大。就是不懂才會上知識+問人,可是卻得到這樣子的回答!而且,他回答完問題後,在最下方寫上自己的暱稱,怎麼會有這種人啊?

另外,我看完他的解答後,我補充了我的問題(以為他不清楚我的問題),請他詳答,不要在回答是或不是時,回答不可以用一言以蔽之,要說明為什麼!

給果他居然在他回答的補充裡又回答模稜兩可的答案,真的很氣人!

我不想交付投票,也不想給他最佳解答(因為很爛,而且看了更不懂)!但目前只有他一個解答,請問各位,碰到這種情形該怎麼辦?

已更新項目:

可是我曾經移除過3個問題,因為這3個問題都沒人回答(其中一個就像我的題目所說的爛回答),如果我再移除1個問題,會不會以後我再問問題,別人點我的知識檔案看到我移除過4個問題,而不願意解答呢?

2 個已更新項目:

給那位意見:

因為我的另一個帳號是問非常私密(但如果用匿名不大會有人回答吧!)的問題的,而這個則是問可以公開的!

6 個解答

評分
  • 汶♥
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你可以移除問題

或是檢舉他

讓他不敢在回答你們問題了

或是你寫信跟他說個清楚吧

我也遇過白目ㄉ...

2009-08-31 21:17:36 補充:

加油..

• 遊民
    Lv 7
    1 0 年前

可是在您的資料中的另2題都分別有3人及7人回答,

看不到只有一人的.

• 1 0 年前

記下他的暱稱...

用廣播器廣播個網路...

再把他的種種惡行一起廣播...

讓他丟臉...

悶不坑聲是不對的...

這樣他就會去害下一個人...

讓他《紅》吧...

這樣他不能害人...

你心情也會好一點...

我挺你...

參考資料: 很火大的我...
  • 阿哲
    Lv 5
    1 0 年前

Yahoo知識+之所以要有"移除問題"的功能

就是怕有些回答者亂回答別人的題目,或是

沒有任何一個人的回答讓發問者滿意,這時

就可以用"移除問題"的功能,這樣點數誰

也得不到,也就不會浪費知識+的資源了。

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

世上有很多種人

有的沒辦法防範

就假裝沒看到囉 !

畢竟

這樣氣自己不好 ~

參考資料: 看多了 - -
  • 1 0 年前

直接移除問題 或是給其他人最佳 -如果有其他人回答的話

不然就是檢舉他 -只是沒啥用 我檢舉違規的人都沒被移除 [恩

2009-08-31 21:11:07 補充:

你能開 隱藏...

還有問題?馬上發問,尋求解答。