國中髮禁不是已經沒了?

如果頭髮太長

學校叫你剪

如果你不剪

他能怎樣?

帶你去剪?

還是怎樣怎樣的

這樣可以嗆他說沒髮禁嘛?

而且 他只針對我而已

搞屁?

不剪 他能拿你怎樣?

可以告他?

我們學校已經上過一次新聞了

還想再上一次嘛?

我該怎麼做?

不要亂回答

不知道 就不要回答

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果真的太長就真的要剪

因為有的人太長會感覺很髒很亂, 可能會破壞到校譽之類的東西吧

我們學校是太久沒剪就記警告之類的, 如果你不在乎的話還是可以不剪, 你嗆他沒髮禁, 他可能會說太長很醜很髒很怪之類的話

如果要告的話, 應該告不太贏吧...

• 1 0 年前

我想我的國中學校或許跟你一樣!!但我必須奉勸你聽話剪吧!!因為學校不怕上新聞因為她會說我們學校已經通過教育局的申請所以如果你不服從請你轉學不要來念這就是她會給你的答案

• 1 0 年前

現在雖然已經解除髮禁

但有些學校為了管理的關係

還是會有些要求的噢

如果一直針對你的話

你就大概修一下

然後跟他說你剪過了就好^____^

如果他還是不讓你通過的話

你就躲的遠遠吧(亂講

其實最重要的是要尊重師長喔

畢竟比你年長比你高階

而且學校自然會有學校的管理方式

要是不滿意 就轉學吧 ^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

一般國中是沒有髮禁

但有的太長他會叫你綁起來

他會說整潔不好記你警告

剪到他不會叫的長度

有的時候是一股氣讓你衝動的想嗆他

但事後有的人會後悔

想清楚再嗆吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只針對你那就是你自己比較有問題吧...

看是什麼情況就自己衡量阿

他每天煩你你應該也很煩吧= =?

上過新聞也要看你老爸老媽肯不肯

也要看教官肯不肯...

公立是比較沒髮禁

不過我想還是會唸

私立的話就不一定了

有的還是有髮禁

• 1 0 年前

一般公立國中是沒有~~

但私立國中的話~好像是學校跟家長會決定的!!

• 1 0 年前

國中髮禁是沒有ㄌ!!

ㄣ...................................

勸你不要嗆他比較好!

如果是我..............

我不敢嗆!!♬

還有問題?馬上發問,尋求解答。