千姮 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

好看有趣的校園愛情喜劇 , 急徵20點

希望是集數少一點的

因為想用foxy下載來看

拜託像是櫻蘭高校男公關部

這種的最好

謝謝˙ˇ˙

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

DC戀愛學園 <26集>

DC戀愛學園2-SS <26集>

國中時凌晨5點爬起來看

魔力女管家 <12集>

魔力女管家~更美麗的事物~ <14集> 故事背景為科幻設定

當年我國中時在日本台撥出原本是晚上11點

後來改時間我都凌晨5點抱著棉被爬起來看(冬天就很痛苦)

CLANNAD <共24集(含兩個外篇)>

CLANNAD ~AFTER STORY~ <共25集含三個外篇>

涼宮春日的憂鬱 <14集>

涼宮春日的憂鬱 第2季 <12集>

內容科幻,各集數時間點為亂跳不連貫

初戀限定 <12集>

王牌投手 振臂高揮 <共26集含一個特別篇>

嚴格說起來只有友情沒有愛情,但其友情更勝愛情,很好看(就連半夜2.3點的重播也照看不誤)

參考資料: 自己+網路
  • 1 0 年前

乃木坂春香的秘密 全12話

TIGER×DRAGON!全25話

空罐少女! 全12話

染紅的街道 全12話

S·A特優生 全24話

節哀唷♥二之宮同學 全12話

戀愛情結 全24話

瀨戶的花嫁 全26話

• 1 0 年前

S.A.特優生很推薦喔!

初戀限定... (12話)

K-ON!(全12話+番外篇2話)

雖然不是愛情片,但是是校園搞笑有趣的喔!真的很好看,誠摯推薦!

草莓100%(13集+5集OVA)

茜色坡道 (12集+OVA)

龍×虎 Toradora!( 25集)

參考資料: 我和我姊姊
  • 1 0 年前

「戀愛情結」(24集完)

「S.A特優生」(24集完)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我最近看了一部也覺得還不錯...叫咩妹的完美執事...一共十集..感覺還不錯...

花樣少年少女、改造野豬妹<===這都是比較舊的了...

我在另外介紹幾部我也覺得不錯的...但不是校園的啦!真的也不錯看...不知你是否看過了...

oh!my girl、爆走兄妹、父女變變變、我的野蠻媽咪、BOSS

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。