匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

12月初蜜月,北海道or加拿大,或請推薦

我11月底要結婚,打算一星期後,12月初去蜜月7天,可以推薦去的景點嗎?麻煩大約的價位也要告訴我,我是打算去北海道或加拿大,不過想請問這兩個點的價位大約是多少?這兩個點12月初去有好玩的嗎?

5 個解答

評分
  • 小小
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

首先恭喜你要邁向人生的另一個旅程嚕^^

我建議你可以去北海道走走喔~

北海道冷冷的最適合熱情的新婚夫妻啦~

哈~因為我就是今年2月大雪紛飛的時候選擇北海道作為我的蜜月

旅行的

你可以去我的無名看看~

http://www.wretch.cc/blog/small0428/33042453

我選擇的是五福旅行社

1.我們是搭乘華航的班機

2.每天都吃的很好很道地~有石守鍋.螃蟹吃到飽.日式便當.日式拉麵...等多種菜色

3.我們五天四夜只有一天是住在飯店,其他都是日式房間真的就是有塌塌米的哪種~

4.我們是帶廣機場進~函館機場出~

5.我們的導遊是鄭德龍,他真的超級無敵博學的~它可以聊到北海道地理歷史或是生活上一些好玩的事情!他帶我們到景點也都明白的和我們說哪些東西看看就好~哪些東西還不錯~他也自己說有些景點會給他們導遊小費,所以他一定要介紹些東西,但他還是會和我們說哪些不要買

6.我們那時候去一人大約33000(含小費.燃料稅...等),那時候過年寒假都過的差不多了,所以應該算淡季吧~12月份應該價錢會差ㄅ多

2009-08-31 12:45:24 補充:

我參考了五福旅行社和可樂旅行社發現加拿大的行程大都要10日

價錢在含小費.燃料稅..等雜項後加一加要5.6萬

• 1 0 年前

個人覺得北海道比較適合蜜月...

加拿大麻...可以等年紀大一點養老散心用...

• 1 0 年前

12月初的話選北海道,日本有完善的旅遊系統,對於蜜月的夫妻是比較適合的。

選一個會到洞爺湖或阿寒湖住宿一晚的行程,大概三萬五。

但如果要選秋天楓葉,很建議加拿大,真的很美。

• 1 0 年前

你好

我本身是旅遊業ㄉ

提供你新資訊

蜜月旅行的話 建議走 北海道歐

因為加拿大12月是淡季

只剩下溫哥華附近可以走走

除非要去極北看極光 否則 天寒地凍去加拿大受苦受難

所以我推薦 北海道 夠浪漫 [我本身也是去那ㄉ]

我這邊可以提供你精緻ㄉ蜜月旅行跟最優惠價格

不管是哪一種ㄉ '''''

有需要評估規劃可點我暱稱或來信 dhuis@yahoo.com.tw

祝愉快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雅婷
    Lv 7
    1 0 年前

我去年12月去北海道是參加鴻喜的團

導遊很好...提早報名又可以優待價錢

新婚的客人會送禮物

你可以選擇優待或送禮都可以

價錢約32000元是優待過的價錢

12月初去還遇到下雪

還有問題?馬上發問,尋求解答。