? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

有宅配到桃園龍潭的做月子餐

大家好喔

我的預產期是明年的二月.現在問做月子餐好像有點早.

不過還是想要先請教一下大家.有值得推件又可以宅配到桃園龍潭的做月子餐嗎..

大約價格是多少..

如果要試吃的話..時間電大約是什麼時候比較恰當

謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是訂中壢的好婆婆

我個人覺得不難吃

我訂一個月是三萬六千元

他們一天送餐二次午餐及晚餐

晚餐送來時會連明天的早餐一起送來

我會選這家是因為價位不會太貴且新鮮

因為都是現煮熱熱送到家

我不喜歡花個五六萬送來的餐點全是前一天做的

雖強調中央廚房但是不是現做現吃我就是覺得沒有那個價值

況且看要看菜單

像我不吃內臟類所以

有些強調會煮的多豐盛多營養

但都是自己不敢吃的不就是白花錢

每餐熱熱送來真的很方便

因為不用去加熱

一餐送來的有一碗飯三個菜一個燉品一個湯品一個甜湯

及杜仲水或通乳水或養肝茶或止渴茶麥芽水任選一種

是免費的可以隨時請他多給一碗

我就是午晚餐都有多加一碗

多的冰起來

到做完月子都還有可以喝

而且東西真的會吃不完

之前去試吃到後來做月子時吃並沒有落差

不會因為試吃就特別豐盛

小姐服務態度佳外送員態度也佳

且都會打電話關心問吃的習慣嗎

還有可以要求特殊菜單

例如不要蔥或不要薑

想想看由中央廚房統一配送就可能沒有這好處

所以個人是覺得經濟又實惠

家人也輕鬆

我個人大力推薦中壢好婆婆

我同事在新竹訂的月子餐

青菜送來時都綿綿爛爛的

我就沒有這樣的困擾

晚餐還附送水果.............讚啦

2009-08-31 21:43:37 補充:

忘了說我是今年二月生的

大家有緣喔

都是二月啦

• 1 0 年前

你好! 在我看來阿 ~ 博士坐月子餐 最好了,我的親戚朋友們都是吃他們的餐,而且他們服務態度無敵好,又有幫忙洗寶寶的服務,實在找不道理由不選這家耶,你可以打電話去問問看是否適合你唷,在此付給你電話、地址、網站。

p.s你可以打電話請他們送來你家給妳試吃看看,反正又不用錢,貨比三家之後,就會知道誰比較好了。

電話:(02)2820-7755

地址:臺北市北投區明德路255號1樓   

網站:http://www.pose.com.tw/

• 1 0 年前

媽咪的預產期跟我一樣耶!大審婆的月子餐可以幫你送到家

他們的還不錯吃內!還滿好吃的.廣和.紫金堂也有

但是廣和之前有朋友說吃到蟲蟲.紫金堂的點心太甜

哪好婆婆我覺得不好吃.難吃的要命.你可去參加月子餐的試吃會啊.如你要試吃大審婆的哪試吃要週數要快生才能吃喔

我是有家人在大審婆做事.有託他問.哪之前我就試吃過他們的真的還滿好吃的

如你要他們電話寫信給我.我在跟你說喔

參考資料: 自已也懷孕
還有問題?馬上發問,尋求解答。