南開科技大學 停摩托車地方

請問一下

小弟一年級新生,要從台中騎到南開科技大學讀書 ,

想問一下,南開科技大學"大門"旁邊那兩邊可以停摩托車嗎?

要是可以的話 那請問還有哪邊可以停摩托車?

可以麻煩跟我說一下嗎? 謝謝!!

還有想問一下,南開科技大學 前面紅綠燈 是24小時都有嗎?

已更新項目:

不好意思~想問一下11點還是12點就邊閃黃燈

是晚上時間嗎?

5 個解答

評分
  • 凱富
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您好啦

我是南開學長也是住台中啦

南開科技大學"大門"旁邊那兩邊可以停摩托車嗎?

可以的

請問還有哪邊可以停摩托車?

基本上呢有學校宿舍 正門口兩側 側門

從烏溪大橋來會經過學校宿舍停車場

但是請注意那邊車子多又危險沒紅綠燈唷~轉彎小心

建議工程上課可停這

學性正門

什們都通拉~~離科學樓比較近

正門經過杯樂旁紅綠燈待轉

第一個校門是商學門

可以停但是別停紅線,會被貼違規= =...

倒楣一點遇到教官,就....嗯嗯注意一點靠近星政大樓及教學大樓

在直走有個90度的彎那邊市東側門

靠近7-11還有教學跟南新樓兩棟

停車地方就這些

順便給你網址

http://www.nkut.edu.tw/onweb.jsp?webno=33333330:6

裡面有PDF

看了應該一目了然啦

南開前紅綠燈

不是24小時唷

他是到11點還是12點就邊閃黃燈了

重點來了

在南開騎機車千萬小心小心小小心

因為警察多= =

等等杯杯會送你紅包過年的

真的要注意

有問題可以問唷

2009-09-05 19:53:38 補充:

是的是的~是晚上忘記打了>"<

ㄚ還有人和問題都可以問我唷^^

參考資料: 血掌ˋˊ~我
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

地點一:南開正門兩側

地點二:南開東側門

地點三:旭光操場旁邊有一條小路進去~也就是停在南開宿舍

地點四:東側門的收費停車場

以上這四個是比較多人停的地方

南開宿舍的車位很少 地點不大

東側門離教室近~缺點機車都停的很近~容易去刮到撞到

正門兩側有停車格車位又多缺點要走一段路才會到教室

收費停車場比較安全~有遮雨棚~下午不用怕車淋濕~價錢就不清楚了

南開前面的紅綠燈大概過了11點就閃黃燈了

上去一點的天橋那有測速照相

由埔里要去草屯這個方向~請小心(限速50= =)

• 1 0 年前

四周都可以停~!記得車要鎖一下~!保險~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

對 ,兩邊都可以停放機車

還有學校裡面籃球場的旁邊就是宿舍的後面也可以停放機車

或是你也可以放在學校的側門外面都可以

對阿,不然你有看到紅綠燈不是24小時的

聽說南開以前常常發生車禍

還有問題?馬上發問,尋求解答。