? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

個人信用貸款

我今年24歲有一份工作做了五個越 越新25000

有2張信用卡 但都在繳最低 陽信銀行有貸款30萬 但以繳了4年還有一年就繳完 我想帶一份20萬 因為要跟朋友開店投資需要10萬元 剩下的10萬元拿去環卡費跟另一個信貸 這樣貸的到嗎

繳款都有準時

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

跟會也不錯.想用就標下來

不想用就當賺利息存錢.

有性趣可以來信

參考資料: 專業會頭
  • 1 0 年前

您好!很高興能認識您!針對您提出ㄉ問題可以給您幾個建議:

多數銀行需要現職工作滿半年以上才能進件

需要詳細瞭解您名下各家欠款銀行?額度多少?動用多少?

現職公司規模資本額大小?現職能提供勞保與薪轉哪些證明文件?

上述問題了解詳細才能針對現職工作年資短的缺點

與卡債動用循環缺點來幫您克服.

調整銀行可以貸款進件角度並加強您貸款上進件強項

後續才能配送適合您的銀行方案提高額度過件!!

***個人接案經驗提供給您作為參考***

@@@您有任何問題可以詢問討論給予您更有效率分析評估!!

~~~~祝您貸款成功~~~~

參考資料: 銀行多年工作經驗.整合貸款多年經驗!!
  • 1 0 年前

您好

請問您目前的工作月薪25000元是薪水轉帳嗎?

您目前名下的2張信用卡額度各是多少呢?

目前循環的金額大約是多少呢?

基本上您的信貸金額如果剩下一年的部分餘額應只剩6萬左右

如果您可以提供詳細的信用卡循環金額資料

比較能替您評估是否可以貸到20萬

目前本行信貸只要工作年資滿3個月即可申貸

本行信貸一天即可核貸 不需保人 過件率高

可搭配前3期0利率優惠

建議您提供較詳細的資料比較能替您做準確的評估

如果有貸款的問題或需求歡迎與我的知識交流!

2009-08-31 21:09:11 補充:

您好

請問您目前的工作月薪25000元是薪水轉帳嗎?

您目前名下的2張信用卡額度各是多少呢?

目前循環的金額大約是多少呢?

基本上您的信貸金額如果剩下一年的部分餘額應只剩6萬左右

如果您可以提供詳細的信用卡循環金額資料

比較能替您評估是否可以貸到20萬

目前本行信貸只要工作年資滿3個月即可申貸

本行信貸一天即可核貸 不需保人 過件率高

可搭配前3期0利率優惠

建議您提供較詳細的資料比較能替您做準確的評估

如果有貸款的問題或需求歡迎與我的知識交流!

參考資料: 正式行員非代辦
  • 大大您好!!

目前照您的狀況看起來

困難度似乎不高唷!

您現在最重要的部份是選擇正確的銀行

可以接受點代償信貸的部份以及接受不滿半年的工作年資

(一般銀行只接受現職年資滿六個月以上的受薪階級客戶申貸)

我建議您多參考多比較,一通電話一個機會,但是別亂送件,以免造成聯徵多查無款可貸的局面.......歡迎利用MSN或者奇摩信箱與我討論,祝您申貸順利

參考資料: 自己銀行八年經驗~熟知各家銀行貸款準則~現為代辦公司老闆
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大大你好,我是銀行的行員 ^^

以個人銀行經驗提供您以下分析與建議!!

現在因為受到金融海嘯影響各大銀行放款緊縮...

也不隨意放款...條件不符或負債比過高...辦`貸款或整合會很難哦!!

如果你一定需要過件 我有認識的我可以介紹給你~

我推薦你可以到 銀行的特約中心 核貸率很高 名聲很好唷!!

給你參考:http://1bank.163.to/ 你也可以直接在yahoo搜尋銀行特約中心就會看到網址了

希望可以幫助您!! 也希望您能不再煩惱貸款的問題,能安心放心做自已的事!

銀行授信貸款整合專員 琪琪~ (如有何問題~歡迎寫信給我) ^^

• 1 0 年前

您好,

以你的薪水計算,負債上限是55萬元,只未超過二十二倍限制即可辦理

所以你要辦理20萬元是ok的,你要說明你的工作收入、公司規模可以針對你的狀況分析

以你需要的金額大約幫您試算如下:

20萬元/7年期/月繳約為3117元

以上供您參考

王小姐

參考資料: 規劃客戶財務六年的經驗+非凡新聞台主動來電採訪
還有問題?馬上發問,尋求解答。