匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

頭文字D3 赤城跑法

1.本人現在赤城不用升降純退4黨過彎2分27秒 區間成績是

42.1 31多 38多 35.5 請問接下來該用什麼技巧或

跑法才能更快?

2. 如果可以的話 列出赤城更快的每個彎的過法

已更新項目:

3.我開E4

2 個已更新項目:

4.請問我有沒有跑特別慢的區間?

3 個已更新項目:

5. 24秒的跑法與27秒的相同嗎?或有何差別之處??

4 個已更新項目:

6.請問示範影片用的過法是跟你打的文字一樣嗎?〈27秒的攻略〉

5 個已更新項目:

7.請問第三第四區間的彎道 過得好跑在內道和漂到外道 秒數會差很多嗎?

6 個已更新項目:

8.死亡又彎是決定第三區間跑好最重要的灣嗎?

7 個已更新項目:

9.請問不用升降要到幾秒才適合學更高階的技巧?

8 個已更新項目:

可給我您的即時嗎?﹝方便問相關技巧﹞

1 個解答

評分
  • 定憲
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

赤下晴攻略<===***

1.首先請你先說出你開的是什麼車種

R34跑3"27跟FD跑3"27可是差很多的

2.我的部落格上有詳細的攻略,還有各種的過彎方法

3.基本上不用升降一定可以跑到25秒內,就連R34都能辦到

所以你各區間都還有進步空間,請多參考影片的線位

2009-09-02 11:15:23 補充:

CP1===41.8

CP2===31.0

CP3===37.2

CP4===34.0

總和==2"24

也就是說您的第三第四區間仍然有很大的進步空間

我想大概是您第三第四區間的彎道有小擦撞到

你可以參考我部落格裡的無升降影片,比較一下哪裡有差別

2009-09-02 22:02:53 補充:

每個彎出彎的彎速在加上小擦撞的話

加一加就會慢很多秒了....

2009-09-04 02:10:03 補充:

影片的那篇文章我有清楚的寫出每個彎道至少要多少過彎

同一個彎道走內側跟走外側最少差距都有0.2秒

一個彎道算0.3秒~六七個彎道加起來至少也兩三秒了

2009-09-04 02:12:53 補充:

影片跑法跟27秒攻略是一樣的,只是影片的過彎速度比較高而已

我的攻略出彎都有寫一個區間值,比如說140~147出彎

意思是說最少也要有140出彎,頂多到147出彎,速度再高的話一定會撞

2009-09-05 12:32:41 補充:

每個彎道都很重要~只要任何一個彎有撞的話都會嚴重影響到秒數

死亡右彎只是因為難度最高,撞的機率大!!

2009-09-06 19:22:11 補充:

隨便跑都能到2"25秒的話就差不多可以練高階技巧了

堅持不用升降技過彎又能跑進2"23秒的人大有人在

最主要就是三個重點

勿撞,線位正確,油門與煞車時機準確

你問的問題在我的部落格一定都找的到!!

請多爬爬文章,會讓你有不少收獲喔

2009-09-09 17:20:15 補充:

抱歉!我沒在使用即時通

如果在部落格找不到你想要的資料的話直接在上面留言就好

我一定會回覆你的

參考資料: 自己的部落格
還有問題?馬上發問,尋求解答。