NASU 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請幫助我我走不出陰霾

到現在失戀4年我到現在還是忘不掉,我真的每天都好痛苦,我每次都跟自己不斷的說我是個男人我要堅強我要堅強,可是最後我發現我根本是在逃避,我不是長的不好看也不是沒人追,我的個性很固執執著,我真的好痛苦好寂寞,誰能救我...

14 個解答

評分
  • 烏青
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你要不要試著找一個女生

好朋友可以訴說的

還是追求一個女生

然後慢慢花心思去追求

然後交往

慢慢的把注意力轉移

世界上女生這麼多

講實在話

他或許不是你的白雪公主

因為我個人的經驗

真的比他好的會更多

因為我交往過很多女友

真的是要轉移注意力

然後跟他交往

慢慢跟他交往

注意力就會轉移

等你看上你喜歡的

就會知道我說什麼

• 1 0 年前

小藍

好久不見

沒想到妳現在過得這麼痛苦

我以為妳已走出傷痛了...

還記得我嗎

雖然跟妳是在遊戲認識

回憶也只是遊戲畫面

但仍然讓我每想到一次就心痛一次

真的 酸甜苦辣都有

很可惜的是 電腦壞了

所有關於妳的回憶資料也跟著報銷

這代表我們緣分已盡了嗎

希望妳趕快堅強起來 找到屬於自己的幸福

妳的個性率直 也很細心 一定有人喜歡的

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

全世界50幾億人口=何必在意那支花

也許未來還有更香的花等著你呢

以前我常換馬子10隻手指腳趾頭不夠算了

(玩玩就好別把感情看的太在重)

那我不就時常失戀喔(昏倒)

你越是在意你就是更放不下

看的出來你問的問題你還很年輕

歲月還很常日子時間還很久

看不開也放不下的話

你永遠走不出你的陰霾

覺得寂寞好痛苦=那是你個人問題

你一直要這樣想=得到的答案當然是永遠好痛苦好寂寞

平常可以找同學朋友去打球逛街看電影聽音樂

太閑的話想東想西就會胡思亂想

你都說你也不是沒人追

那還幹麻懷念以前的往事呢

有緣沒緣一念之間====麵包與愛情永遠是分開的

你越想得到老天不一定讓你得到=隨緣是你新的開始=

忘不掉以前的話 那就去想想你的未來

希望你的未來不是一場夢

• 匿名使用者
    1 0 年前

Hi,

有看到你網上的感情問題 希望有機會可以幫助你

以下是我們的介紹

戀愛顧問工作室日前已二度受中天CTI 華視CTS 民視FTV 非凡UBN 八大GTV 東森財經

ETtoday 等新聞 奇摩YAHOO新聞 新浪SINA新聞 今日新聞NOWnews 中央社即時新聞CNA 中

國時報CHINA TIMES專題採訪拍攝和電台訪問與網路採訪

JCase網站採訪 痞客幫PIXNET首頁專欄 部落格達人 GQ瀟灑雜誌 VOGUE時尚雜誌訪談等

出席中天大學生了沒節目戀愛顧問

每週三PTT電台9點到10點的固定愛情專題講課

也和其他新聞媒體節目邀約合作中

合作夥伴也上奇摩新聞頭條 今後將會與更多產業結合擴大經營

如果你(妳)有戀愛或愛情的煩惱, 也想學習接近異性的技巧, 與異性約會交往和自我改變

成長的人可以與我們連絡

戀愛顧問工作室網址和活動詳情:

http://www.no1pua.com/ (官方網站)

http://www.wretch.cc/blog/PICKUPARTIST

目前正擴大救援中

都可以加我聯絡我詢問喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有什麼事情 你換個角度想想很多事情都變得不一樣

我問你 那個女生有多好嗎!? 感情雖然不是說忘就忘

但是你可以試著用不同的角度去想 你不覺得你現在過得很好嗎

很自由 然後無憂無慮 不用去想些複雜的事情

讀書 上班 很不錯的

W.F要重組..可以回來找我哦...

W.F | kily

• 薇薇
    Lv 7
    1 0 年前

其實人生,全部的不只是感情。 其實生活,留給我們的不只是悲傷。

以前已經成為了故事, 一切已經化為了雲煙, 雲煙散去之後呢?

是不是只有你內心陣陣的刺痛和傷痕,肉體的傷害,可以彌合。

可是內心的傷害可能會持續一輩子嗎?

人生不只是輸了感情, 人生也不只是簡單的愛情和空洞的軀殼, 還有許多更美好的事情, 譬如說未來........ 因為未來才是真正的前進, 只有未來才能讓你鼓起勇氣去追尋你理想中的美好感情。

那曾經向往美好愛情的你,已經是傷痕累累, 何必還要苦苦的追求完美, 其實,只要平淡的愛情才是人生的真諦…… 也許你還年輕,也許你曾經年輕, 年輕的生命裏總是有太多的衝動, 不過對衝動的懲罰也是最令你後悔的。

那一切的一切...就讓它隨風飄散吧? 飄向那無窮無盡的天空。

未來是幸福的, 關鍵是你把握的方向,現實是殘忍的, 可是,為什麼不把以前的殘忍變成動力去爭取幸福...有人說浪子是不在乎感情的,其實浪子的內心更需要溫暖。

有人說女孩向往的愛情是奢侈和看不見的, 其實呢? 也許你想要的很簡單, 只是一個愛你的和你愛的人而已, 你可以為了他放棄一切,包括尊嚴, 既然你能拋棄一切去愛, 為什麼不淡然的接受以平常的心去對待,不要怕傷害,因為至少你擁有了程序, 那是甜蜜幸福的回憶...也許,若干年後,你會對往事淡然的一笑,其實那就是你以後的心情...既然已經看透了結局,為什麼不勇敢的去面對,去享受屬於你的陽光...

愛過才知情重,醉過方知酒濃。愛自己愛的人本身就是幸福的,妳可以記住過去的美好,但不要把它幻想到現在,因為..一切都是一去不復返的,當愛已成往事,輕輕擁抱一下回憶裡的溫暖,輕柔的凝視凋謝中的溫柔唄!

其實失去了就是失去了! 勇敢的接受不能改變的事實,比逃避更有用,比糾纏更實際, 記憶會在時間裡變淡,淡到你能夠完全坦然。

圖片參考:http://www.fx-word.com/img1/20080919/1221827231Z.g...

• 1 0 年前

那就不要再逃避啦~

別在欺騙自己了!!

明天醒來~

開始打粉底! 畫口紅! 穿裙子!!

並且對自己說 : 其實我是女生

P.s 要早晚對者自己各說10次喔!!

• 1 0 年前

跟我聊天啊

maasammi

• 升雲
    Lv 4
    1 0 年前

你自己都知道

"我的個性很固執執著"

那何不放下呢 ?

就是因為你的固執執著

讓你這麼痛苦

誰能幫你呢 ?

能幫你的人 只有你自己..

把過去的痛苦放下

慢慢走出來

誰說下一個戀人不會更好?

傻傻的去執著一個不愛自己的人

何不給自己一個機會

去認識一個更好更適合自己的人

總之..

在大的風浪 也有平息的一天

慢慢走出來吧

祝福你! ^_^

• 1 0 年前

那你可以多去交交朋友,多出去玩。

認識不同的人,可能會改變掉某部的個性。

在交友當中也可能再碰到妳心儀的對象ㄚ!何嘗不可能發生呢?

就不要太鑽牛角尖~想太多!顧忌太多

還有問題?馬上發問,尋求解答。