limit22 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

台中有哪些英語補習班?

目前剛升大一 因為對台中不是很熟

又想找英語補習班 所以麻煩幫我列出台中的英語補習班

請盡量列出全部 這樣我筆記好比較

然後再推薦幾家不錯的(我程度不太好 所以想先補打好基礎的

之後想再補托福~) ps頃不要只有推薦 而沒有列出其他加來喔~

已更新項目:

請問蓬蓬裙你是抱多久的課程

然後費用是多少呢?

麻煩其他回答的大大也提供一下費用喔~

2 個已更新項目:

抱歉喔 望了說~

一開始想補英文是希望大學畢業後可以到國外去念書

可是又因為程度很差 去補托福也只是浪費錢

所以現在想先打好基礎 找的補習班也是給初學者打基礎的班級

我是有同學在地球村補了4 5個月了 她是跟我說還不錯

也有基礎班可以上 可是到底好不好就不知道了

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

台中的英文補習班有蠻多家的喔。我有聽過,也比較有名的是

戴爾、美加、地球村、科見、歐美。我之前有去問過喔。

戴爾:是專辦 多益、托福、雅思、全民英檢~證照部分的,

他們的介紹課程人員,還蠻專業的~但是,他們如果要做測驗

、或是試聽好像都是要錢喔~因為那裡的人員就直接問我要不

要報名了。然後之前我朋友就是想要考看看那邊的考試,好像

就是要付費才能考試喔。看了一下環境,就覺得還ok 而已。

價錢方面,我覺得比較貴一點,但是好像可以一次上很多程

課的樣子。

美加:就是多益、托福、雅思 還有專辦 留遊學的部份,那裡

算是還ok,因為他們上課太大班了,我個人是不太喜歡啦。

那邊的人太多了,然後價錢方面也是有貴到喔。

地球村:大家都知道的,就是一次要買二年、三年之類的會員

然後,地球村裡面的所有課程都可以上~依我知道,跟朋友在

地球村上課的資訊來源,地球村讓你什麼課都可以上,好像很

好,很便宜,但是卻沒有學到很多東西,因為人是被動的,

你如果沒有去上課,他們也不會打電話叫你來上課之類的。

科見:因為你是大一生了,我是比較不建議去科見啦。因為

我覺得科見是比較偏像是 國中、高中 之類的課程呀。會話的

話,我是覺得可以去科見,但是是別的英文檢定之類的,就不

建議去那裡喔。

歐美:他們是也專辦 多益、全民英檢、雅思、托福、

日文檢定、第二外語的課的喔~環境、師資我覺得也都還不

錯,上課補充的

課外資料,還有課後輔導都辦的還不錯喔。之前,我也是找了

很多家補習班,後來才在這裡上課的。因為費用方面我是覺得

很合理,不會太貴喔,這樣比較下來,我是覺得算蠻便宜的啦

他們每個星期都會有模疑考,在這裡上課的情況都還蠻ok的。

進步也蠻快的,在這裡學到很多,不止是檢定的東西之外,

也有一些比較生活上的用語之類的喔。這幾間補習班提供給你

參考看看喔。這是他們的網站或是你可以親自過去問看看喔。

http://www.new-toefl.com/home/index.php

希望你可以找到適合你的補習班喔。

參考資料: 是自己的經驗~~
  • 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• Melody
    Lv 5
    10 年前

其實是親自跑幾家補習班作比較會比較好,畢竟還是應該親自到現場去了解課程等等,可以看環境跟整體狀況,順便考慮你本身所需與經濟等,就可以做決定了~

建議可以去台中SOGO附近的全美語言認證中心看看~他們是培訓多益老師的師資培訓單位。

我覺得上課程度分很細, 也很有制度,老師上課很用心也都很讚

整體感覺很專業,可以去看看囉,

位置是在全國飯店那邊,一樓是星巴客咖啡

在館前路跟中港路交叉口,在5F有招牌

電話是(04)35013599轉11,就會有顧問接電話啦~或是去他們的網站瞧一瞧www.aaec.com.tw

• 1 0 年前

我是住在逢甲附近

補習班有前進、地球村...

我建議你要多家試聽詢問並比較

畢竟自己體驗後

才知道什麼是最符合自己需要的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台中托福補習班多 我去問了很多家

但感覺都大同小異的上課方式

只是人多人少 費用比較

有的只有1個-2個老師貫穿全場

感覺外師有點兩光 也沒分級

後來經推薦去問全美

覺得他們的課對托福分數提升很有幫助

目前上了也很滿意

可以參考看看~

www.aaec.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/egtutor1328-egtutor1328... 著重聽說讀寫 補充講義+小考+自由發問免費

你可以考慮上家教班的話 可以提供你一間在彰化市的家教班 在金馬路的麥當勞附近 英數家教班 只收上課費用一小時400 其他像小考及補充講義都是免費 你不懂的問題 都是問到會 像小考也是讓你考完後 在講解-----唯一的一點就是學生要到老師的家教班(一樓)上課, 參考看看 需要的話可加msn詢問louise_bx@msn.com

• 1 0 年前

建議你找老字號的補習班,台中有許多家已開設30年以上的補習班。現在太多經驗足的連鎖補習班,學費又貴師資素質又參差不齊,如戴X、英X、地X村,這幾間補習班廣告都打很大,裝潢也很漂亮,這就是學費貴的原因之ㄧ,廣告費、房租、人事成本..都是ㄧ大筆開銷,這些開銷都會算在消費者頭上,扣除這些開銷,你覺得以一班20~30個的學生,有辦法請到好的師資嗎?戴X和英X都說是小班制,有些班也只有10來個,我不相信可以請到好的老師,以敎托福的名師來說,鐘點費少說1500起跳,你可以自己換算看看,用你的學費+上課人數扣除廣告費、房租、人事成本..等等,大約就能知道補習班的老師是多少錢的價碼。我只覺得這些補習班都是賣環境的。

科X、歐X的托福誰敢上阿,一個辦會話的補習班,怎麼可能突然辦托福,就像你去地球村上托福的意思是一樣的,戴X是辦英檢多益的,師資來說,托福也不敢苟同。

• 1 0 年前

其實是要看你想要加強英文的那個區塊,證照類有托福、劍橋、SAT、雅思、多益。

如果想要加強會話部份,會比較建議約2~3位好友一同找家教老師上課,家教老師的好處是課程內容可以針對本身需求來學習、如果遇到臨時有事時也可以和老師商量順延一週再上課、因為家教班通常都是小班制,所以開口說英文的機會比大班制來得多。

以上是我的經驗,如果想知道更詳細的內容再和我連絡:mjxlin@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。