匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

關聖帝君第42首,問感情

我在網路台北行天宮關帝廟求到的....

我有稍微看點解說,

感覺好符合我的狀況....

請大家幫忙以我的狀況解釋,

謝謝!

上個月我跟前女友的關係還算和諧,

還是有所互動,

她把我當知心好朋友看待,

她還是會打電話來找我(甚至抱怨),

可是我朋友建議我先改變好自己,

不要太常找她聊天,

但是我一直不聽勸告,

一意孤行,

結果落得現在我跟她的關係很不好,

她變得開始躲我覺得我煩了,

這月中原本她又跟我重新恢復聯絡(msn上),

結果我又一意孤行,

讓她現在不再加我msn了(被封鎖刪除)

可是我還想復合,

也一直想盡力改善目前的關係

於是向關公爺爺求到的...

求問復合....

第四十二籤 戊乙 中吉

籤名:班定遠投筆從軍

我曾許汝事和諧 誰料修為果自乖

但改新圖莫依舊 營謀應得稱心懷

已更新項目:

to:忍者龜 20,還是學生

2 個已更新項目:

to:忍者龜

不好意思,那朋友是我的朋友,之前也跟她認識

可是之後因為我的關係,也把我朋友的msn封鎖刪除了

是我的朋友建議我先不要打擾她,先改變好自己

3 個已更新項目:

我今天又求關公爺爺一個問題....

我不知道跟她是否還有緣分....

得第66籤

第六十六首

耕耘只可在鄉邦

何用求謀向外方

見說今年新運好

門闌喜氣事雙雙

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請告知

1.你的年齡

2.目前還在就學嗎

2009-09-01 12:03:32 補充:

您好 ~

此籤得的是<雷澤歸妹卦>

卦象上震下兌

顯示

她自己正為許多事情忙得昏天黑地

分身乏術了 哪有時間和心力來應付

你的密切聯繫和無所事事

內卦金 剋 外卦木 顯示

你是有能力可以改善倆人之間的關係的

只是自己拖拉不為 把時間花在毫無建樹

的事情上 會讓她更覺厭煩而閃避

所以當初建議你先改好自己 不要一直

找她聊天的朋友 基本上是一個很好的

軍師 他的建言對你要挽回倆人關係

是非常有助益的

所以你還是找他多多請教 改善自己

的方法 徹底作了之後再設法透過朋友

傳遞你的有為情形 過一陣子她自己的事情

沒那麼煩雜了 又聽到你的好改變 就會回頭

來重新加你msn了

以上解析 希望對你有幫助

~ 忍者龜 ~

2009-09-02 08:39:38 補充:

與同一個對象感情之事

一求再求 對神明含有不尊重之意

也是自己不想改變之貌

卦象只會每下欲況

66籤已是<坎為水卦>

險上加險 困難重重的樣子

• 哲偉
    Lv 7
    1 0 年前

第42籤解釋意義:「我」指上天神明,神明曾經答應使你諸事順利,誰知道你自己的作為與天理背道而馳,才會造成如今的結果。但是你能改過自新,切莫因循依舊,營謀偁心。去舊從新努力向善,自然百事可偁心如意,畏難苟安不悔改時禍將生。

*卜得此籤問事業宜改圖,或更換設備,守舊則沒有發展的希望。問疾病,要換個醫生試試。問婚姻,另外再談,凡事更改方向才能偁意。六甲,要得好子為先當道方行孝悌。

功名:際遇風雲 功名大顯 榮登金榜 生意:苦心經營 必獲大利 且守且成

行人:若問行蹤 寅辰必到 知己相逢 疾病:終身行善 疾病消除 春前復元

婚姻:高卻仙源 姻緣不遇 再另議也 出行:遇在寅辰 利有攸往 同人于歸

官司:福星拱照 所向得利 屈伸如意 失物:運際昌明 自無損失 須防再失

丁口:平安為福 春色盈門 即得好音 田畜:春夏平常 秋冬更佳 六畜更旺

六甲: 要得好子 為先當道 方行孝悌

*神明曾經答應使你的事情能夠圓滿和諧,誰知道自己的修為背道而馳,終無法獲得福報。現在,惟有改變以前一切的作為,遷善改過,自然萬事可以稱心遂意。

*這首籤詩,應了一句俗語:「人非聖賢,熟能無過?過而能改,善莫大焉」。當事人想改變目前的霉運,惟有立刻發心改過遷善。

*這首籤詩,問事業守舊沒有發展成功的希望,惟有更換一切設施,另謀打算,才有出路可言。問婚姻,慎擇對象言婚嫁,始可稱意。問疾病,選擇高明的醫生,可攘解目則的病痛。

• WANG
    Lv 5
    1 0 年前

我曾許汝事和諧,

誰料修為果自乖,

但改新圖莫依舊,

營謀應得稱心懷 。

---東坡解---

神許和合。

自乖所為。

急須更變。方得其宜。心行正直。無好自欺。

若能悔過。天必相之。

---bobo解---

我的姻緣事是上天所賜許的,

也是我努力得到的成果,

但急須去改變、不能再依舊的方式,

若能悔改過錯、一切事必能順心。

2009-09-05 09:04:07 補充:

耕耘只可在鄉邦

---解---交女友的事只要在自己的家鄉。

何用求謀向外方

---解---何必處心積慮去交往msn遠處的女友。

見說今年新運好

---解---若今年能有新的運轉好作法。

門闌喜氣事雙雙

---解---那你的家門必定喜事連連。

---關帝聖君給你二張靈籤說明明---

---指示你必須改變作法,交自鄉里女友,---

---勿交msn遠方女,不要堅持己見。---

參考資料: 自己+網頁
  • 1 0 年前

^0^ 你朋友說的沒錯呀!

先把自己的經濟振作起來'穩定

找出一片天'有經濟跟事業'能力時

我想到時候'就有條件重新追求她了 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。