菲比 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

想辦美簽請幫我想想該怎麼準備才會通過

我明年想去美國玩今年二十五歲單身在台灣的coach(是美國品牌)上班工作時間一年半

聽說單身女子都很難過

所以我想問如果我想去美國玩該怎麼準備會對我比較好

請問我應該拿我工作是美國品牌,我們總公司就在美國之類的話數會對面是有加分嗎?

請幫幫我給我意見

因為辦美簽好貴喔希望可以順利通過

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我昨天剛通過

其實沒有想像中難,不用嚇自己。

我才剛工作不到一年,而且也是25歲。

我準備了:

1. 存款證明

2. 名片跟工作證

3. 戶口名簿

4. 旅遊計畫

基本上誠實回答,申請表格自己填寫,他不會刁難你。

他只問我:

1. 你有去過哪些國家?

因為我旅遊經驗滿多的所以就說了很多

2. 都是去觀光嗎?

我答是

3. 這次是要去哪邊?

我就說我要去的地方

4. 拜訪朋友嗎?

我說對,還有沒去過想去觀光

5. 你在公司是做什麼的?

老實回答

6. 請假了嗎?

我說我是要過年去不用請假

然後他就說恭喜我過了

我準備的資料一樣也沒拿出來

我覺得一輪到你時就放輕鬆給他一個微笑

然後他問什麼都要不猶豫老實答

有出國旅遊經驗了話對你幫助會很大

祝你順利囉~我從決定辦美簽到面試不到10天

在知識+查了很多別人的經驗

雖然跟運氣也有點關係

但是就是不要作假 誠實回答就可以了!

記得放輕鬆微笑喔!

2009-09-01 14:30:05 補充:

穿著打扮我覺得不要太誇張就好,化基本的妝。

參考資料: 自己
  • 嗲地
    Lv 7
    1 0 年前

想辦美簽請幫我想想該怎麼準備才會通過

樓上說ㄉ對 實話實說 只要有工作證明

存款證明 請假條ㄅ要寫太久 一ㄍ禮拜差不多

ㄅ用怕

2009-09-02 07:26:09 補充:

就算簽ㄅ過怕什 到歐洲玩阿

歐洲比 美國還好好玩多ㄌ

還有一堆是 免簽證的

• JJ
    Lv 7
    1 0 年前

穿著普實盡量素妝

有制服穿制服

帶平時公司存入薪資的存摺

扣繳憑單

公司在職証明

理由 : 自己給自已努力工作的獎勵出去

祝好運 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。