慈亭
Lv 7
慈亭 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

被自己喜歡的人認為我是花心愛玩的女生…怎麼改觀

我是很花心,但是我認為我沒錯

出來玩,大家玩玩就好←我錯在哪?

誰來對我真心。槓!

我竟然在N年後才知道原來對方當初離開我的原因

就是認為我是一個愛玩、玩世不恭的花心女孩

我是很花心。但是我的真心卻被當成是想存心戲弄他感情

My~God

難道我的愛有那麼廉價嗎?

連我多年前在即時通跟他說我很愛他…

他都有辦法懷疑我是不是同樣一句話跟很多人說過

當我最近跟他見面…他居然說他一直以為我說我愛他都是開玩笑的。

他現在有女友;我跟他聊到他目前的女友

他居然回我一句:「她是一個很簡單的女生」

我也沒考慮什麼就馬上反駁:「我也很簡單阿」

他卻一副回不出話的臉 (這到底是什麼意思

我到底要怎麼樣才能讓我愛的男生改觀

男生會很在乎女生的性向嗎?雙性戀到底是招誰惹誰

到底男生定義的女生愛玩、花心在哪…

怎麼每個我真心喜歡想認真的男生都用了「我愛玩、我花心」打槍我

真的是被打槍爽的~凸

"難道"男人都認為花心的女人永遠不會對自己真心

雖然我騙他自從離開他後都沒再交往其他對象,但是他卻一句話也不回…那我說的每句話他都打折扣嗎?

他目前有女友~我也跟他說過沒關係~我不會打擾到他的生活!像我那麼乾脆的女人~為什麼還會被打槍?

我到底該怎麼做!至少能讓他知道我是真心喜歡她~我說的每句話都不是開玩笑

已更新項目:

我的行為不外向阿!言行舉止打扮都算是秀氣氣質型的。

2 個已更新項目:

承以下所問:如果我男友跟我一樣花心;我真的無所謂

不是有句話說:只要擁有何必在乎天長地久呢?

我也很想同時向別人介紹我2個哈膩,可惜沒人願意這麼做

三人行?真的很怪嗎?我真的不在乎別人的眼光

右邊抱著他,左邊摟著她;不是人生的一大享受嗎?

9 個解答

評分
  • ARES
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

看過這麼多人的回應,真讓我感到好奇

部分的回應者看來對版主十分瞭解囉?

看來似乎很熟喔?

那你們怎麼知道版主內心所想?

何需去指責他的人生?

尤其是那位香港朋友

我很好奇,竟指責版主要停止"獸性"......?

他偷偷把妳的糖果吃光了是嗎?

還是做了什麼見不得人的事?

每個人有有自己的生活方式

如果妳不認同,並不代表一定是錯的

我們要學著接納與自己不同意見或不同想法的人

而非一定要跟你一樣的想法吧!

依我看來,版主只想讓對方知道

雖然他有花心的一面

但是,當初在一起時卻是真心的付出

而我想知道的是,兩人在一起時,是否有出軌呢?

倘若有,相信對方必定不能接受吧!

若沒有出軌,單純只是因為認為妳是花心而分手

那,只能說,你們無緣吧!

每個人的許多行為總有許多的原因造成

例如小孩很叛逆,通常是因為父母管太嚴格所導致

因為期待解脫,所以叛逆

而花心,常常是一種報復行為

因為被劈腿,所以潛意識開始報復

我看過妳的自我介紹

看來曾被傷得很重吧!

我認為妳的愛並不廉價

而是要遇到對的人

就像在市場賣東西

如果這不是我要的,再便宜都不會買

因為對我而言是多餘的甚至該說是無價值的

但如果是我非常想要的

應該願意用很多方法得到吧!

而是否為異性戀或雙性戀

這如同面對同性戀

我們該用哪種眼光呢?

如果大家都有非我族類的想法

那麼,同性戀者是否該是異性戀為異類?

難道只因異性戀者人數眾多

就該有沙文主義?

那請效法希特勒吧!

開始建造集中營

把非我族類通通殺了!!

現在不是21世紀了嗎?

怎麼讓我覺得還在20世紀初阿??

對於這位版主其實我十分佩服

畢竟妳願意公開雙性戀的事實

只是...

附和者少,批評者眾!

對於版主

我想說

如果妳想尋回最初的悸動

想回到純真的年代

我認為該對妳自己的心理好好的剖析

當初被傷得很深,是否有了報復之心?

記得大學時開始接觸心理學

第一個剖析的就是自己

越瞭解自己,越能夠跳脫當事者的角色好好的分析

就越能理性的對待任何事物

當我能夠勇於面對自己內心最黑暗,最不願面對的過去時

突然覺得整個心靈明亮起來

自然而然

關於版主這次的問題

相信到時妳就不會發問了

因為

一切已了然於心

• 1 0 年前

誰來對我真心。槓!

..............................

真不懂妳的認知~

妳都覺得不會有人對妳真心了~

那又何必怪人認為妳不會對他真心呢~!?

難道說妳自己都對~

外人都錯嗎~!?

這是妳自己的觀點而以~

對或錯還是要以主觀的觀點來定義的吧!!!???

怎麼每個我真心喜歡想認真的男生都用了「我愛玩、我花心」打槍我

真的是被打槍爽的~凸~

"難道"男人都認為花心的女人永遠不會對自己真心~

反問妳~

妳是不是也對外人這樣做過~!?

相對的~

為何他就不行~!?

到底該怎麼做才人讓人對妳改觀~!!

我想妳自己知道怎麼做~

提醒妳~

敢這樣承認自己的妳是第一個~

(我是很花心,但是我認為我沒錯

誰來對我真心。槓!)

妳是沒錯~

只是觀點出了問題~!!

在說妳沒問題~

那我也無能為力了~

就看妳要這樣傷害其他人

以及要這樣自我傷害要持續多久嚕~

2009-09-01 15:32:56 補充:

別問我甚麼是錯~

我不是很清楚~

但我可以告訴妳~

妳是雙性戀~

那不能怪妳~

可是~

我的觀點來說是錯的~

劈腿是不是~(實際跟精神上)

是~

花心~

是~

騙~

是~

想兩人以上真心對妳~

是~

對於感情抱持玩玩的心態~

是~

感情上只接受不付出的~

是~

1.2.3.樓的大大們~

無法認同你們的觀點~

內在以及觀點不改變~

外在改變了又有何用~!?

外在判定不等於內在判定呀~

是呀~

不用在意別人的眼光~

等你可以做到在外人面前介紹~

這兩個都是我男女朋友~

然後右邊抱著男友

左邊親吻自己的女友時~

再跟我說不用在意別人的眼光吧~!!

• 1 0 年前

嘻~妳好!

我想你不是花心~只是好奇心比較重~喜新厭舊~喜歡變化多ㄉ東西!

很單純ㄉ就是喜歡玩而已!

但是嚴重ㄉ是~男生絕對不會喜歡妳這種類型ㄉ女生交往~

就算交往ㄌ~不是玩玩~就是不會很愛妳

假如你真心想跟他交往反而受傷ㄉ是妳

妳要讓他知道~妳是真心喜歡他~以現在他ㄉ態度~我想是不可能ㄉ!而且還有點討厭妳!

我想妳該收斂一點比較好!

因為其他認識妳ㄉ男生ㄝ認為妳是花心ㄉ女生~這樣只會惡性循環~真ㄉ該收斂ㄌ!

要將心比心~假如你ㄉ男朋友像妳一樣~妳能接受ㄇ?

• 1 0 年前

大姊,你不要耍我。雖然「花心」和「真心」是兩種概念,可以同時存在,又花心又真心。

不過,正常男人都不想要一個「花心」的女朋友。如同疑問對方:「為什麼你不喜歡** (花心人) 一樣??」所以大姊的問題令我莫名其妙。

先解釋「花心」的錯誤,再談論男人不喜歡的原因,再教你令對方改觀的方法。

一.:

任何人都有佔有欲,希望對方只愛自己,並不是出於自私而是來自對愛情的尊重。人是雜交的動物,有他們本身的欲望,人可以真心愛上不同的異性。然而,人之所以為人,在於能夠以理性控制自己的欲望才算是人。

正常人不可能跟別人分享自己的另一半,但有些人同時又會偷腥,源自於自私。能夠專一愛上一個人不容易,我非常欣賞你喜歡的男生。

相反,你的價值觀與他背道而馳之餘,更要陷對方於不義,要求對方劈腿。對方是好男生,當然不會一腳踏兩船,顧及自己女朋友感受。即使他喜歡你,不過當你是炮友,而你自甘墮落,糟蹋自己,這種類型不算是「簡單」。

二.

1/. 對方看來是好男生,不喜歡花心的女生,請不要花心。

2/. 先不要貪玩,愛玩,你這樣不單令男生認為你不認真,更認為你不是一個好女生。

3/. 真心是用行動去証明,非口裡說說,用你的行為作出改變証明你願意為對方改變,什至是只鐘情對方一個。

4/. 衣著外表,談吐舉止也應該改變,像一個會認真的女生,打份太隨便這種男生不喜歡。

三.結論:

我承認你真的喜歡他,但同時又跟其他男女生搞一起,當然不能令他相信你。你被打槍是當然。或者你不是開玩笑,有一點可以肯定你可能拉k 拉太多,應早日就醫接受治療。

所以男生才說:「我喜歡簡單的類型。」因為你一點也不簡單,你是非常複雜異常的人類。男生之所以回答不到你,由於你竟認為這種行為,這種思想是簡單正常,真教人欲哭無淚,無奈非常。

我所講的都是真理,請用你的理性克服你的獸性,請不要再做不正常的行為。

2009-09-01 06:08:40 補充:

你是什麼人? 你是不是有病? 物以類聚,人以群分,兩個不同世界的人更加不應該一起,不要傷害對方。

你被人打槍是當然

2009-09-01 06:38:58 補充:

你不選我,,我沒什麼x關係。假如你聽我的,得益必然是你。

我不明白其他答案對你有什麼實質幫助? 既不能解釋為什麼男生不喜歡你,要跟你講這番說話,又不能明確解釋「花心」的後果,更沒教你如果改變。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 進哥
    Lv 6
    1 0 年前

您好:

因果循環,以前妳玩玩別人,現在就是換別人玩玩妳了,

上面有位大大,講了一句很貼切的用語,人最怕的就是被貼上

標籤的,為何一些更生人,沒有能力的最後他還是選擇放棄

大家所認為的自由再回鐵牢裡,這與人的先入為主的思考模式

有很大的關連,"難道"男人都認為花心的女人永遠不會對自己

真心。超過一半是那麼想的,換個模式想:女人也都認為花心的

男人永遠不會對自己真心的。雖然現在沒有貞節牌坊了,也

沒有三從四德了,可是這些都是幾千年留在每個想嫁人,想娶人

的心中一把尺,所以一步錯步步錯,也就是那麼樣來的,要

改變別人的看法,就必須改變自己的想法,自重人而重之,

沒有什麼特效藥,只能持之以恆的去改變而已,但不一定有

用,人的固執是比任何頑石還硬,妳除了想改要做之外,不然

就是要找個新環境從零開始而已,因為妳沒有錯,但是曾經愛

過妳的人也沒有錯,因為那都是一個因果而已,所以妳也不用

不平,如果妳真的有心要改,除了去做別無二法,如果妳不願意

那麼做好自己,或許吧!總有一天也就會遇上跟妳一樣理念

頻率相同的人,就是如此而已。要改永遠不嫌晚,必竟付出

也是愛的一種表現之一,不是嗎?

圖片參考:http://f10.wretch.yimg.com/telionkimo/3/1023690700...

2009-09-04 23:30:58 補充:

只要擁有何必在乎天長地久呢?這句話不是每人都適用的,即使是如此

妳又何必po文了,那起不是搬磚頭匝自己腳了嗎?

我真的不在乎別人的眼光右邊抱著他,左邊摟著她;不是人生的一大享

受嗎?

雖然花心 雖然(劈很大)但是不是每個人都是不在乎別人的眼光的,

而且這種事情,不被社會道德認同的,沒有人願意去曝光自己的,

不是每個人都(廖添丁)也不是每個人都是(羅賓漢)的

2009-09-04 23:34:59 補充:

而且花心與劈腿,單純是慾求不滿嗎? 能攤在陽光下,就不會刺激

能被祝福,也就不夠完美了,人都是想戰完美,挑戰刺激,愈不行

才愈有人要做的,就如a片及h片,那個比較刺激引人好奇,好好想

想就知道了。

• 1 0 年前

我自己是把現在感情型態分類成了兩種,一種就是純粹的談戀愛,另外一種則是談感情。

我把談戀愛定義成可能就是像你所說的,出來玩,大家玩玩就好這類的,兩個人的交往型態如果是「談戀愛」的話,這過程中你們想要做什麼就做什麼,有時候可以在乎有時候可以不在乎,有點各取所需的感覺。

談感情的話就比較有壓力了,因為有「責任」

為什麼現在每個人都不想把感情繼續下去而用「我愛玩」或者「我還想玩」這類的話去說服自己或者用來說服別人?,我覺得可能是因為談感情最後的目的莫過於論及婚嫁,雖然時間很漫長但兩個人的感情一但建立,在建立的過程中參雜著責任的話,最後的結果當然就會是那樣的結為連理,但因為世界很大,其他的也很美好,所以常常讓人眼花撩亂,迷失自己也傷害別人。

談談我自己的例子,我不好說我自己是玩咖,因為我沒有玩很大,只是搞過曖昧的人不知道有多少,目前身邊的這位比起我來說的話以前玩的比較大,交過4任但搞過曖昧的一樣不計其數,只因為那些很美,很讓人玩味,但就真的只是玩玩而已,並沒有太大的意義存在,畢竟跟誰都可以,換了這個下一個一樣可以補上。

可是一見鍾情這種事情就很少人會相信了,但卻支撐我跟她到現在,一年的熱戀期還在持續,我不知道會撐多久,畢竟以前都很不相信這種東西,但有一股魔力是真的,大概是有細心經營所以成果看起來還可以,但我跟她的相處跟以前相比就只差心態上對彼此都有種責任在,面對很多外界的事物就不會去多想,或許這是跟以前比起來比較不一樣的地方吧。

告訴妳這些是因為,玩跟認真的區隔很小,而人又很容易給別人貼上標籤,所以才會有人把原則掛在嘴邊,因為別人眼中的自己並不一定就是自己眼中的自己,所以,妳現在不也正在努力嗎?,把自己的關係單純化,那是很不簡單的,因為這樣的情況每個人最在意的點就是「妳能夠撐多久」,當初我跟她兩個人在一起,也是有人說撐不下去,也會去懷疑會不會又玩玩而已,但是,路遙知馬力日久見人心這句俗話有時候還是很好用的,雖然我現在還是沒有徹底的相信,但至少我在期待著,這是一件好事,反觀在妳身上的話,或許每個人都在期待,妳做的可以多徹底。

妳可以把妳心態轉變的過程藉由妳的人際交友網方面傳出去,也許或多或少會傳到妳愛的人耳裡,讓他也了解一點妳的想法,或許等到他把這一段整理好的時候,就會是一個轉機也不一定。

以上是我的想法,提供給妳做參考唷~

• 1 0 年前

非常贊同一樓大大說的,

就做自己就好了,

只是還沒遇到真正欣賞你的人罷了!

加油!!!

• 1 0 年前

大大這方面可能包含外表的打扮

跟與同姓異姓朋友的相處互動,

還有言行舉止來著手,

不過這要看妳願不願意為了妳愛的男生去做改變...

我是男生,我自己是認為通常應該先從外表打扮來判定吧,

第一眼應該會這樣看,除非更熟之後

再來就是她與朋友間的互動,然後就是常駐的地點了...

以上是個人的淺見,希望有助益!

• 1 0 年前

我想你的個性本來就很直接

行為上也比較外向

其實所有的男生都一樣自私

希望身邊的女生在外

各各都是小鳥依人

賢妻良母溫柔賢淑的樣子

在床上又是希望有多開放就有多狂野

總歸是

作你自己就好

遇見一個會欣賞你的男人吧

不用去在意其他人的眼光

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。