現在泰國H1N1疫情嚴重嗎?九月底要去該不該去玩呢?嗎?

1.現在泰國H1N1疫情到底嚴重嗎?

2.九月底去泰國旅遊安全嗎??現在還有暴動嗎??

3.預防疫情需注意哪些事項呢?

4.去泰國行李要準備些什麼?

5.去泰國必買的東西?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小馬:

1.現在泰國H1N1疫情到底嚴重嗎?

其實泰國的H1N1疫情控制的算不錯.七月份是泰國疫情最嚴重的時候.那時泰國政府就迅速做出停止上班上課的決定.有效的遏止疫情擴散.如果疫情有升溫現象.台灣政府也不會讓你去泰國遊玩.所以打算要去泰國的話.可以放心前往.我8/18-8/23.也才去泰國回來.明天9/4-9/8也要去泰國呢!

2.九月底去泰國旅遊安全嗎??現在還有暴動嗎??

現在去泰國旅遊很安全.跟台灣一樣.只要沒有遇到選舉.就不會有人出來煽動群眾對立.製造衝突.所以現在沒有暴動情況.

3.預防疫情需注意哪些事項呢?

目前來說平常除了勤洗手、出入公眾場所要戴口罩做好個人衛生習慣之外,環境清潔也是不容忽視的.所以建議隨身可以帶著洗手消毒的殺菌劑.隨時做好清潔防護工作.就不容易感染H1N1了.

4.去泰國行李要準備些什麼?

由於泰國天氣炎熱.現在去的話以短袖衣物為主.薄外套要帶好.防曬油(係數要在40以上)帽子.太陽眼鏡.摺疊傘.玩水拖鞋.泳裝.泳帽.牙膏.牙刷.個人藥品.行李箱加個小鎖(防止拉鍊打開.東西掉出來)

5.去泰國必買的東西?

呵呵.必買的東西.就見仁見智了.像我每次都要去幫之前的客人帶東西.

排行如下

1.曼谷包

2.大哥花生

3.辣魷魚絲

4.香蕉棒.草莓棒

5.酸痛膏.五塔散.青草膏.

其他較貴重的可能就是珠寶.皮件了.泰國出產寶石.所以很多客人也會專程去選購.皮件的話.鱷魚皮包跟珍珠魚皮包是客人比較喜歡的.

最重要是你有用到才買喔!

泰國是一個很好玩的國家.我玩了許多國家.泰國是我最喜歡去的地方.因為他們的人民都很知足常樂.雖然收入也許不高.但是他們還是微笑面對未來日子.我每回去泰國.我都會覺得自己生活在台灣.其實是很幸福的!

祝你去泰國玩的愉快喔.

參考資料: 吉帝旅行社桃園分公司小馬
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 愛心
    Lv 6
    1 0 年前

H1N1消毒影片介紹

因為父母是最擔心小孩的衛生

http://7open.shop.conn.tw/?member=af000012564

有效預防~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.算嚴重.....但小心就好...重點是自己要做好自我管理

2.本人九月也要去泰國....安全無虞.....暴動????????有嗎?????

3.勤洗手....到人多的地方或坐捷運記得戴口罩

4.越少越好.....輕鬆一點

換洗衣物就夠了.....那邊跟台灣一樣方便....要什麼有什麼???

5.吃的...辣魷魚+大哥大土豆+烤海苔+燕窩

用的...吸鼻子+曼谷包

太多太多啦.......反正便宜

6.備註....泰國是台灣的後花園....很多地方比我們進步

所以別擔心.........

• 1 0 年前

3. 可以用這

這也能防護 預防

連總統府都買了! 你還在等什麼?

衛生署網站指出 酒精無法殺死腸病毒

http://7open.shop.conn.tw/?member=af000013536

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

泰國蜜錢還好並非新聞所說如此嚴重唷

目前泰國很安全沒有暴動,所已請放心

房易部分建議您如果您會擔心,勤洗手,然後上菲機或是到機場可以自行準備口罩

泰國式熱帶國家,傘、防曬、短袖、帽子等都可以

還有依些個人需要用品。

泰國看您要買啥,其實見仁見智~友ㄉ人到泰國就要買大象或是好吃ㄉ東西

參考資料: 旅行社小美女
還有問題?馬上發問,尋求解答。