如果撘客運車程只有一個小時~~會想要買什麼吃勒~~

各位大大~~

想要問一下喔~~如果撘客運(像是台北宜蘭那種)車程一小時左右,大家會比較想吃什麼或是買什麼勒~~因為有點想要在客運作小本生意~~所以想問問大家的意見~~謝謝囉

已更新項目:

那如果賣切好的水果~~會有人想吃嘛~~??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.洋芋片那種~~卡茲卡茲的點心> <

我覺得好吃又讓人想買~~

可是有些人可能不想手黏黏的> <

2.小麵包~~吃點甜甜的麵包也不錯

(10元巧克力或草苺夾心那種)

3.三明治~~簡單的或料很豐富的都很不錯耶~~

(好作又好賣~~版大乾脆找我一起賣好了~~哈)

4.方便吃的滷味~~不要很麻煩吃那種> <

(簡單不沾手~又不會滿嘴油膩膩)

5.因為車上有電影~爆米花可以考慮

(可是這樣都是冷的...不好吃)

6.飯糰~~這個我也覺得好棒

(中午或傍晚搭車的人會喜歡~~~)

祝生意興隆唷~~~

2009-09-07 16:14:07 補充:

突然想到趕快跑來補充一下~~

如果要賣其他東西的話~~像是面紙、濕紙巾我覺得都蠻需要的

(現在新流感很嚴重~~賣口罩應該很不錯)

如果還想賣飲料~~就看版大個人囉~~

因為我不喝鋁箔包裝的> <(除非蜜豆奶或鮮奶)

所以很難給建議> <

不然版大在客運旁邊開飲料店好了~~

我發現客運旁邊實在很缺新鮮現搖的那種飲料店~~

然後還有

7.堅果類點心(蜜汁腰果、杏仁小魚那種)

8.蜜餞.....(個人偏好梅子啦~~哈哈)

9.魷魚絲~~鱈魚香絲~~~哈

10.小泡芙、捲心酥~~(好好吃><)

11.熱呼呼的包子~~~鹹的甜的都好吃

2009-09-07 16:14:59 補充:

來源>>>常常搭客運超愛吃的我

2009-09-08 15:26:27 補充:

切好的水果唷~~~

這個點子也不錯~~~~

不過我覺得一定要包裝好

不要跟空氣有太多接觸> <空氣太髒了~~

乾淨衛生一定很多人都會喜歡~~

有附梅子粉更貼心唷^ ^

• 1 0 年前

滷味囉 類似滷雞爪 雞翅那些的 不然鹹水雞也不錯 最好能賣點果汁 之類的飲料

• 1 0 年前

爆米花吧

或者是滷味

鹹酥雞也可以,但鹹的吃太多會口渴,建議你可以加個簡單的飲料攤歐~

2009-09-09 13:26:26 補充:

切好的水果好是好

但我覺得買的人不多耶

因為水果要用手拿

吃完了手勢必會黏黏的

公車上又不方便一直跑洗手間

而且水果太貴了,光批貨有是一筆不小的開銷呢。

2009-09-09 13:27:22 補充:

樓下那位說的不錯

我也很喜歡買個小點心小麵包在車上吃~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。