秘密客 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

澳門自由行

ME打算10月11或18日去澳門玩3天2夜

最近在參考價錢的問題.

有人知道到底要全部都交給旅行社辦

還是自己買機票自己找旅館

哪個便宜...有達人能回答嗎?

謝.

PS:打算早去晚回的飛機

4 個解答

評分
  • 伊天
    Lv 7
    1 0 年前

請問是要台北出發還是高雄出發

可點我暱稱發問~!

• 1 0 年前

找旅行社買航空公司的機+酒的自由行比較便宜~

早去晚回應該是只有澳門航空有飛~

澳門航空就有搭配許多不同飯店的套裝行程~

• 1 0 年前

當然找旅行社辦會比較便宜

自己去找酒店絕對不便宜

• 弟弟
    Lv 6
    1 0 年前

您好:

首先要先看您要如何玩,假設說有想住的酒店.....如威尼斯人.HARD ROCK.新葡京..........等,我會建議您可以全程交給旅行社代訂所謂的團體自由行.........就是機票以團體票的方式,當然會比個人機票便宜一些,酒店的部份可以由您指定喔!!

但是如果您是到當地再找地方睡的話........如桑拿或....盡在不言中,我就會建議不妨只訂團體票<也就是所謂的湊票>,這樣您就可以隨心所欲的玩到哪裡住到哪裡囉!!

以上回答希望能幫得上您!!如有疑問歡迎提問或寄信給我!!

預祝您能有一個美好的澳門之旅!!

參考資料: 自己........從心出發用心服務的領隊
還有問題?馬上發問,尋求解答。