如何對付這2種人??

在班上

我算是會開一點玩笑的人

別人嗆我 我會嗆回去

別人打我 我也會打回去

但是呢??

最近有換位子

有一個 在班上很嗆

很愛說 pk啊??打架阿??定勾ㄍㄧ啦?或者是 出來講阿

坐在我旁邊

9/11號

他做我旁邊

說他要欺負我= =

然後打我 我打回去

他嗆我 我嗆回去

然後說捨 出來講阿 定勾ㄍㄧ 啊?

我就不說話

直到 上課

他真的惹我 惹到不行

我發飆

瞪他嗆他

怎樣??

等等 然後不管死活

結果到後面談

談完又不理他

之後 瞭解他跟班上那些

混混..很愛出來講..打架那些人很熟

ㄚ我跟他嗆起

他到時候 又要找人跟我打= =

我又沒人罩

台語也沒多好= =((他嗆台語我還聽不懂= =

然後又討厭暴力

又不想告狀= =

但是他嗆我我又想嗆回去

那我該怎對付這種人?

---------------------------------------

一個做我右邊的

他常常問白痴問題

長的很機車= =

然後 常常我問問題

他就裝自己懂

然後罵我白痴

之後 自己做錯事情

又認為自己對

然後又罵我白痴

當然 我也懶的理他

當我有天問他

你不要每次都自以為聰明 罵別人白痴好不好

結果他說

你本來就是白痴ㄚ

當然 把它的話當屁

請問 這種人 又開如何對付?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果可以,你可以跟老師說要換位置!!

要不然的話,我覺得你應該學會忍

他你旁邊的人問你一些白目的問題、或者嗆你

你就當你耳包,聽不到

他們如果罵你,你也裝作聽不見,這樣他們就沒戲唱了吧!!!除非他們真的很白目〈我都這樣〉

反正他們那些愛打架的人,遇到比他們更會打架的人就會腿軟,所以你就當他們是很臭屁的人就好了!!

除了〝忍〞,我真的想不到別的方法了

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

就當作沒聽見!!如果實在忍不住!!

就ㄑ跟你朋友講阿-0-

你沒朋友噢!-.-

• 1 0 年前

你住高雄ㄇ

我住高雄可以幫你

不然你+入幫派

像樓上ㄉ各位大大

說到學務處喬

我們班ㄉ就敢到主任面前打

我們班ㄉ只要有人瞪他

他就直接打

你要狠一點

2009-09-14 00:48:58 補充:

第2種人直接打

被打過第1次ㄉ弱者

通常不敢惹你第2次

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

整天把打架掛在嘴上的 實際上真的出來根本沒幾個敢動手?

真的要動手 椅子拿起來就直接銷下去了 還說一堆廢話

沒人罩?

把自己練的邱條 真的叫出來一拳打趴在地上 看看誰怕誰?

___

以上都是不好的示範

你就算真的去找教官找老師 她們管你那麼多= =

• 1 0 年前

或許你是那種不喜歡跟人衝突的人

但人往往都叫人要退讓!!就是給人欺負更慘

對於這個社會...有錢講話大聲!還有就是敢衝的人聲音才大

怕??怕就輸一半...對於第一個??對!跟混混很熟很好

自己先挑釁人就要承擔後果..要單挑!!跟他挑!!

把自己的霸氣拿出來...要讓他知道尊重你

人為何會受尊重...因為那些人覺得你是該受尊重的人

一些喜歡打打嘴泡最沒用...

我不是提倡暴力解決事情!!只是說..你不這樣事情不會結束

對於第2個...下次換你拿東西去問他!很難的問題

然後自己先找好答案...問他!!他不會!你就說!!你是**??

我交你拉!!!!然後再去找問題問他....一樣找很難的

他如果再喇八!!你就說你是**喔???答案就是怎樣怎樣

你是白痴????多試幾次...到他翻臉..你就跟他說???

你是白痴???這樣也生氣???他以後就不會了

這社會...很多事情!!解鈴還需繫鈴人!羊毛出在羊身上

別人用什麼方法!!對你..就用什麼方法弄回去

雖然!!退一步海闊天空...不過忍無可忍!!無須再忍

人生短短幾十年...做人很難..何必為難自己

• 1 0 年前

不知道這回答你滿不滿意

第一個問題

你可以不必理他

不然你就跟他約在訓導處前面

看他敢不敢

第二個問題

針對(你本來就是白痴ㄚ)這句

你可以回說

我承認我是白吃的話

那你是啥?

• 1 0 年前

第一種人

你就盡量讓著他 如果真ㄉ忍無可忍時就隨機應變囉~

第二種人

你就配合他 如果受不了時就隨便敷衍他一下就好囉~

希望有幫到你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。