有人一直煩我

大大 你們好,我是一個國一的女生,在我小六的時候,喜歡過一個男生,但是久了之後,才知道他是一個愛罵髒話的男生,但我喜歡他的時候被人家發現,幾乎全班都知道。我現在很討厭他,但是我國一卻跟他同班,別班的男生說 跟他進展到哪裡了 一直講一直講 那我應該怎麼用發飆的話跟他說 他才會停止呢?? 還是有別的辦法....

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

國一該是要變成成熟的小女生囉!

如果你沉的住氣

那就假裝沒聽見那些男生說的話

一般這個年紀的男生都比女生還要幼稚一點

所以他們只要看到你生氣

或是你瞪他們

他們就會開始覺得好玩

不停止的一直講下去

講清楚點難聽點 , 就是 ”白目” =ˇ=

但如果你忍住了

若無其事的對他笑一笑

或像我剛剛說過的

假裝沒聽見

久而久之他們覺得無聊

就不會在去煩你囉 !

要假裝脾氣很好

不容易動怒

若真的受不了

回家尖叫巴 =ˇ=

記得把頭埋進枕頭噢

枕頭具有隔音效果 XD

才不會吵到家人噢

但如果你堅決要用嗆的

發飆的

那應該可以說

『你夠囉!國中了還那麼幼稚,要不要臉啊』

『那種愛罵髒話的人,誰會喜歡阿』

『你沒長眼睛嘛,而是耳聾,就跟你講我不喜歡他阿 !』

『適可而止,開玩笑也要有個限度,不要那麼忍人厭!』

記得說這些話時,眼神要銳利一點噢 :)

希望這對你有幫助 :))

若還需要可以到這裡留言問我噢

http://www.wretch.cc/blog/vian987259

• 1 0 年前

跟老師說或家長說開板應該不會做,

因為這樣會很尷尬。

最好就是把那個一直煩你的人通通扁一頓,

或者就忍著,不跟任何人說。

其實你只要不理他就好了。

補充一下:罵髒話每個男生幾乎都會(我不常罵),所以我想這應該沒差,你要喜歡也可以,但是最重要是要看他的態度好不好。

• 1 0 年前

罵髒話 其實 沒甚麼 每個男生 幾乎都會罵

只是罵的 場合 對象 時間 地點 罵甚麼

言歸正傳

1.你可以微笑的跟他 說 沒有這回事

2.不理他

3.都國中 不要像小學一樣這麼幼稚 可以嗎? <口氣要有點兇>

當然 不用太大聲 看你自己 如果旁邊有女生 可以小聲一點

不然 會破壞妳的形象

2009-09-12 21:46:04 補充:

也可以 說 4.我已經不喜歡那型的了 上面的 叫 家長 來

不太妥當

• 1 0 年前

如果有人說 妳可以試試看

跟他說 換人了啦 或是 跟他說

賣悶(台語)順便找他的缺點噹他 他就不敢問了

或是 說 那種貨色誰要啊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你就跟他說你如果再講的話我就跟老師將那如果老師跟他講也講不聽的話就只剩唯一的辦法...辦法就是打電話到他家跟他家人說他在學校說你怎樣

• 1 0 年前

那你說的這種男生

可能是像流氓這樣唷

不過居然還跟你年一個國中又同班

你是真的喜歡他

如果不是真的

那真的會發飆

你要開始

不管那個人因為你討厭他

就是都不鳥他

但一開始要忍耐

還有一個方法是跟他做朋友

改變他的個性

不過這種方式最難

因為更要忍耐很多事情

• 1 0 年前

你可以直接說 : 我現在已經不喜歡他ㄌ

• 1 0 年前

其實你跟老師說 不算好方法唷~ 你最好找他說個清楚!

• 1 0 年前

最好的辦法大概就是找那個男生出來一起講給誤會的人聽

比較消極的辦法就是

不動聲色 不跟那個男的有互動 等謠言過去囉

• 1 0 年前

叫你爸爸出面.到教室斥責一番..

看那個小鬼頭還敢亂講話...

還有問題?馬上發問,尋求解答。