電源瓦數要多少才夠~

<處理器>Intel i7-920

<主機板>華碩 Rampage II Extreme

<記憶體>金士頓 DDR3-1800 2G*3

<顯示卡>微星 R4890 Cyclone SOC 1G DDR5

<硬 碟>WD SATA II 1TB/32M 雙處理器

還有兩台光碟機

請問這樣電源瓦數要多少才夠

有推薦哪幾個牌子的哪幾款嗎

已更新項目:

振華的冰山旗艦如何呢??

2 個已更新項目:

我要用的機殼是西華的星戰大帝

3 個已更新項目:

星戰大帝的機殼會小喔~

我去看實體時覺得很大ㄝ

那有沒有推薦哪款機殼勒

除了散熱外~

希望視覺上也很棒的

4 個已更新項目:

最後一問~那勁茂的機殼如何呢

哪裡買的到~

我這樣的話電源瓦數大概上550-600就絕對可以是嗎

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人是建議550W以上比較好,當然400W也是可以,但是對POWER來說,負擔太大,

會縮短POWER的壽命...

個人也是用冰山旗艦(1000W),如果你的機殼可以走背線,高度不高,整線就很好用,

因為他是全模組化,用不到的線就不用裝,可避免影響機殼內部對流,

只是如果機殼很大的話,可能要加買線材的延長線,我機殼是LANCOOL的K60,

個人覺得它的線材不夠長,如果機殼不大就沒有這個顧慮...

2009-09-12 23:37:19 補充:

應該是還OK,可以裝,不過這咖機殼,就網路上的分享文看來,似乎不太能走背線,整線時請注意...

要不要考慮連機殼一起換呢?都用i7了,而且4890的卡又很長,機殼內部肯定很擁擠,

這麼好的配備,讓他住這麼小的機殼,又悶熱,會影響它的使用壽命的...

2009-09-13 09:07:12 補充:

你會覺得大,是因為它的面板多了很多設計,如果把它拿掉,你就不覺得大了,

機殼不能挑造型炫的,那不實用,現在很多機殼都是這樣,好的機殼是很貴的,

看你的預算是多少,我個人是推薦聯酷的K62,藍光風扇加透明側板,3100元...

聯力的副牌,走平價路線,但是機殼本身會比較重,因為不是鋁鎂合金的,但是我想,

你應該也不會沒事就去搬它吧...

2009-09-14 15:23:32 補充:

這牌的機殼,個人沒聽說過耶,所以我不予置評...

550W就可以了,除非想跑CF,那就至少要600W...

參考資料: 我玩電腦11年的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

勁茂代理的國內沒有 目前日本 美國 英國皆有賣XG的機殼 只是

Eagle Dragon都沒有貨 日 英可以買到Viper2跟Viper3

我本身有款銀色Eagle Dragon II代 是跟英國挖過來的 花比較多錢飛過來台灣 這款算是全球限量很久才會有貨 !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以去這個網站計算瓦數:

http://tw.msi.com/index.php?func=power

參考資料:
  • care
    Lv 7
    1 0 年前

DDR3-1800 2G*3 3W好神 外星科技?

4890 好像就130~140W左右

回答1的家裡超省電

• 野豬
    Lv 7
    1 0 年前

Corsair VX550

技嘉 odin GT / Pro 550W

Enhance E80 / 影隼 500W 帝海代理

Antec DP550

Zippy GP2-5500

不怎麼樣,做視覺效果的

2009-09-13 10:44:17 補充:

西華殼薄易變型不耐用

低價找CM還比較實在

2009-09-14 02:59:53 補充:

那種價格不如找聯力

並非所有550-600W都行,要看各路輸出

還有問題?馬上發問,尋求解答。