匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

很想要愛愛的時候怎麼辦

請問各位喔很想要做愛的時候要怎麼辦打手槍要怎樣才有像做愛的感覺阿 還有我ㄉ龜頭把包皮往後用的時候柏起時包經都會感覺痛這樣怎麼辦阿碰到龜頭時也會痛

已更新項目:

太敏感要怎樣阿

還有是往後翻柏起ㄉ時候包經為神麼會痛阿

2 個已更新項目:

請問你說ㄉ是哪溫毛巾要用很熱ㄇ 還有 打手槍怕痛的話,盡量不要把包皮往後翻 可是每這樣不是大人阿請問你有神麼意見

3 個已更新項目:

可是往後翻 比較爽阿 你有神麼辦法不會痛ㄇ 20點一定給你

4 個已更新項目:

還有我問你喔15歲吃威而剛之類ㄉ藥會怎樣ㄇ

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

Q:打手槍要怎樣才有像做愛的感覺阿?

A:拿個溫毛巾,包住自己的"迪迪"上下搓柔

初步研判,應該是過於敏感,切勿擔心.

2009-09-14 17:06:44 補充:

您好

因為"迪迪"脹大的時候,包皮也會跟著撐大,

所以再把包皮往後翻會有種會被撕裂的感覺,

請勿擔心

打手槍怕痛的話,盡量不要把包皮往後翻

2009-09-15 20:38:45 補充:

您好

毛巾溫度自己拿捏就好

"可是每這樣不是大人阿請問你有神麼意見"

↑這句看不懂,請詳細說明,謝謝

2009-09-16 20:35:15 補充:

您好

那就沒辦法啦,就跟樓上大大說的一樣,

『以前小時候,翻開來都痛痛的,翻久了就沒感覺啦』

因為比較爽,就忍著點吧

2009-09-19 12:30:52 補充:

您好

假如您有陰莖勃起功能障礙,才需要

如果是生龍活虎的人,就不需要了

西地那非(威爾剛)的副作用:

頭暈、鼻塞、消化不良以及一過性的視覺異常,

這種異常可能表現為藍/綠顏色辨別異常、光感增強或視物模糊。

更嚴重的副作用:

臥位血壓下降和心輸出量下降,

心絞痛、頭暈、噁心等癥狀,並有可能造成心源性猝死。

還有異常勃起的現象

當然副作用對每個人都不一樣,有些沒事,有些命喪黃泉,

更有些不死也剩半條命

參考資料: 燒壞的眼睛說的 以後請把文章做分隔
  • 4 年前

這個是美國直送台灣的純天然威爾剛,效果真的很好

我都是事前約30分鐘吃一顆,硬的速度很快,也比較持久

重點是不會臉紅、頭痛,還免費送120顆特濃MACA

很划算喔!

複製以下網址

https://www.gmpvitastw.com/pages/wellgenix-promoti...

• 1 0 年前

你碰到龜頭會痛喔?

應該是太敏感吧 所以才會痛~~

至於包皮往後拉會痛 可能是你不常往後翻吧

很正常啦 以前小時候 翻開來都痛痛的 線再跟翻手一樣沒感覺

然後你說打槍要怎樣才有快感是吧

很簡單阿 用左手或右手 握住你的弟弟

然後前前後後的推動它

推久了你的弟弟就會生氣吐你口水 要小心不要被他吐到

參考資料: 哈哈哈~
還有問題?馬上發問,尋求解答。