匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

鎢鋼板回收

150X140X8中間沒洞

像這樣的料桃園有回收嗎?

價錢會比廢料好嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

鎢鋼板塊若要賣新料價格,除非您是材料商,與客戶之間曾有交易往來,並有材質證明及產地証明或材料檢驗證明,會有比較多人會參考

若要賣中古材料,大多數使用者會質疑來源成份是否適用,就算材質成分與使用者的現用成分接近或一樣,欲購買者也怕買到不良品或有砂孔等瑕疵品,您可能要多花點心思.

祝您早日找到有缘的買主

若以上兩者都無法如您所願,我給您一個部落格的資料,他是個材料商也有再回收qa6676@yahoo.com.tw或無名小站qa6676@yahoo.com,tw找阿榮0932-248-383

• 7 年前

含金廢品回收 自然金回收 銀廢水回收 鈀粒回收 銠水回收 印刷半成品回收 金化氰鉀回收 廢定影液回收 鈀塊回收 導電銀漿回收 觸媒泥回收 氧化銠回收 電子零組件回收 飾金品回收銠廢液回收 庫存品呆滯廢料回收 濾金樹脂回收 水花銀回收 鈀粉回收 典化銠回收 黃金粉末粒回收 鍍金晶片回收 金鹽回收 黃金剝片回收 鍍金軟板回收 BGA鍍金板回收 鉑銠合金回收 南北橋晶片回收 鍍銀件回收 海綿金回收 剝金液回收 銀膏回收

服務專線:0978-458-247 小劉

• 我公司有在回收''鎢鋼''

可長期回收,歡迎來電

0980129229 鍾'R 價格保證優惠

• Lv 5
    8 年前

祝您事事龍順心、事事龍發財....

【高價回收鎢鋼、泥、粉】電路板鑽頭買賣、銑刀回收

模具、電路板、鐵氟龍、插件電板、治具、晶圓、電子零件..等。鋁、金、錫、銀、矽、銅、金屬廢料...等。

油墨桶、底片、麥拉、塑膠盒、套環、塑膠、PE膜、PE袋、PP袋、PP塑膠板、PET袋.....PP、PE、ABS..等。

清除、價優回收《皆有執照證明》

羅辰慧0922795501

Email: h221319924@yahoo.com.tw

歡迎部落格指教〈輸入手機號碼查詢即可〉若有任何廢料相關問題、麻煩您與我聯繫謝謝您! 請您給予辰慧為貴公司服務的機會、期待您的來電

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

北.南回收大盤~~專業~~亦恰0919395191~~林先生

• 1 0 年前

我高價向你收購鎢鋼~歡迎比價 0931070332吳

• 1 0 年前

Dear~我最近有在收購此商品

請盡快與我聯絡喔!

0986-038038 李

2009-10-20 00:13:27 補充:

Dear~我最近有在收購此商品

請盡快與我聯絡喔!

0986-038038 李

2011-06-21 23:50:32 補充:

我公司有在回收''鎢鋼''

可長期回收,歡迎來電

北市建築產業

0986-528-889 李'R Leo 高價回收 服務到府

還有問題?馬上發問,尋求解答。